#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем! :kiss:

Кое-что про здоровье принесла :running: ???

3FBB321D-21FC-40A4-9B4D-1A8DE864FF73.jpeg

✅Базилик богат каротином, рутином, содержит витамин Р и значительное количество эфирного масла, обладающего антимикробным действием. Базилик помогает избавиться от головной боли и бессонницы, борется с простудами и способствует улучшению работы головного мозга.

А нам, ну тем, кто во взлётке, параллельно в 100-дневке по бросанию курить-итить-итить разве Низя участвовать? А то зовут…989396FA-370B-4849-8333-E34591ABE153.jpeg

Ну я это просто к чему , закончится наша взлетка в опасное время, и что потом? Как себя сдерживать?

Ну я это просто к чему , закончится наша взлетка в опасное время, и что потом? Как себя сдерживать?
Закончишь взлётку и можешь в сотку влиться, или еще парочку взлёток пройти для закрепления и веселухи!Ё)

Одновременно проходить несколько не курительных марафонов нельзя.

Желательно пройти 3 взлетки. А потом можно и в сотку.
Да после двух уже норм, второй месяц просто опасный, насколько я помню.
Но хотелось бы себя обезопасить и чем то подстегнуть при завершении этой взлётки, и без больших пауз !

Но хотелось бы себя обезопасить и чем то подстегнуть при завершении этой взлётки, и без больших пауз !
Всегда что то есть, взлетка, или сотка, или зал ожидания.

Добрый вечер всем! :kiss:

Кое-что про здоровье принесла :running: ???

Посмотреть вложение 1721428

✅Базилик богат каротином, рутином, содержит витамин Р и значительное количество эфирного масла, обладающего антимикробным действием. Базилик помогает избавиться от головной боли и бессонницы, борется с простудами и способствует улучшению работы головного мозга.
Очень полезный и ароматный! У нас Райхон называется.

Закончится эта взлетка, не все же разбегутся, так же будем все общаться, сможешь заходить и писать, что не куришь, в ожидание следующего взлёта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу