#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да после двух уже норм, второй месяц просто опасный, насколько я помню.
Но хотелось бы себя обезопасить и чем то подстегнуть при завершении этой взлётки, и без больших пауз !
Прально мыслишь! Очень прально! Некоторые думают ну все я молодец не курю. А потом приходят с срывом.

Закончится эта взлетка, не все же разбегутся, так же будем все общаться, сможешь заходить и писать, что не куришь, в ожидание следующего взлёта.
К кому заходить и писать?
Кому наши проблемы нужны?
Ну да ладно, вопросы риторические, ответов не требуют.

Рекламная , тьфу, музыкальная пауза ;)

К кому заходить и писать?
Кому наши проблемы нужны?
Ну да ладно, вопросы риторические, ответов не требуют.

Рекламная , тьфу, музыкальная пауза ;)

Одна взлетка перетекает в другую. Обычно командой переходят в следующую, открывается новая тема и так же друг с другом делитесь, общаетесь.

И опять немного о здоровье ????

A4391C64-6864-4788-939A-3609C39889CD.jpeg

Кальций – это элемент, без которого не могут протекать нормально основные жизненные процессы. Он незаменим в клеточных структурах, нервных процессах, при сокращении мышц и выработке необходимых гормонов. Нервные импульсы могут нормально передаваться именно благодаря кальцию, он необходим для равновесия процессов возбуждения и торможения в головном мозге.

Одна взлетка перетекает в другую. Обычно командой переходят в следующую, открывается новая тема и так же друг с другом делитесь, общаетесь.
То есть мы теперича повязаны одной цепью?
Хорошо, уломали :D, не иду в стодневку, Я ОСТАЮСЬ!

Достопочтенные господа и дама:
@Карл @Наталья Шабаева @Семён Н. , за сим пишу, дабы отметиться в таблице доселе не курящих. Сегодня накатывало несколько раз, но помогало дыхание. И тренировка очень кстати вечером)

Достопочтенные господа и дама:
@Карл @Наталья Шабаева @Семён Н. , за сим пишу, дабы отметиться в таблице доселе не курящих. Сегодня накатывало несколько раз, но помогало дыхание. И тренировка очень кстати вечером)
И здорово!:kiss: Категорически отмечена!:bounce:

Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу