# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Физической ломки нет ,табекс пью ,психологически очень хочется ,запечатаную пачку весь вечер в руках кручу
С пачкой в руках это прям прохождение на максималках, за это должны супер медаль потом давать)

Мне тяжело очень) выпил щас капуч и съел лимонно вишневый маленький десерт и у меня теперь пресс в бок выпирает)))
Читала сегодня, что капучино- самый популярный кофе у Россиян)

Бывает канзаши, но в последнее время фоамиран больше нравится.
У меня соседка сначала своим трём дочкам делала канзаши, потом и на продажу стала. Красиво так.
А у меня руки из жопы:Dно я старательная:rofl:

У меня соседка сначала своим трём дочкам делала канзаши, потом и на продажу стала. Красиво так.
А у меня руки из жопы:Dно я старательная:rofl:
Я люблю ,раньше много вышивала,вязала ,а сейчас забросила (

Screenshot_20230115-202927_Quit Smoking.jpg

Я люблю ,раньше много вышивала,вязала ,а сейчас забросила (
Может возобновить?
Я в рукадельню записалась. @Марлен вдохновила. Тоже хочу все- все попробовать)))
Тигренка сваляю,потом по номерам картину куплю, потом ещё что- нибудь придумаю:giggle:

@Котинька @Delightful_immoral Девчонки,че то вы это зря. Все равно что нарику в карман дозу положить. Отдайте, подарите или выкиньте. Это издевательство над собой. И при любом стрессе рука непроизвольно потянется за ней.
Я,как качельщик со стажем, даже прятала у отца в машине, и то находила:rofl:

@Котинька @Delightful_immoral Девчонки,че то вы это зря. Все равно что нарику в карман дозу положить. Отдайте, подарите или выкиньте. Это издевательство над собой. И при любом стрессе рука непроизвольно потянется за ней.
Я,как качельщик со стажем, даже прятала у отца в машине, и то находила:rofl:
У меня мужчина курящий, не пропадёт пачечка)

Может возобновить?
Я в рукадельню записалась. @Марлен вдохновила. Тоже хочу все- все попробовать)))
Тигренка сваляю,потом по номерам картину куплю, потом ещё что- нибудь придумаю:giggle:
Уже думала ,мочалку вон второй месяц вяжу :facepalm:,но пока не готова ,слишком большая связь с перекурами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу