# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дружище! Используй шанс по-любому! Я верю, что все у тебя получится! Сам был на волосок от того чтобы закурить 2 недели назад. Ребята из поддержки вытащили! Лови лайфхак! При следующей накате жми "тревожную кнопку" (верхняя часть сайта, rhасный значок SOS). Пока ждешь ответа-приседай, включи любимую песню, отвлекись одним словом! Успехов!
Я просто когда будет очередной накат вспомню эту ситуацию, скажу зачем курить все равно ничего не даст, ты же пробовал

Привет всем друзья, сегодня я покурил ((((1 сигарету, не было Ни-че-го. Я ожидал каких то ощущений, но кроме ощущения небольшого удушения не ощутил.Как то осознал что не хочу курить, это глупая привычка.Сильно охладел к курению психологически.Я сорвался?Обнулять ли мне счетчик?(
А я вот не успела к 23 числу пройти все шаги, и 23 не бросила , ну думаю, и не буду, в следующий раз.
Написала сюда, после поддержки которую получила пошла проходить шаги, вечером все ЭС были в помойке.
Ничего страшного, покурил 1 сигарету, главное удовольствия не получил.
Давай вставай и идём дальше!!!:running:

Это много даёт. Я не курила 8 лет и сейчас курю больше 5 лет. Поменялось мое здоровье, отдышка, мне сложно плавать, бегать, я ночью за сигаретами побегу, если они закончились, уважение к себе. Думала ли об этом когда-нибудь, что будет так? Нет конечно ) Здоровье это важно! Не курить круто ) я за эти 5 лет бросала много раз, надо мной уже все издеваются, а я все равно хочу не курить, потому что знаю, как это здорово! Просто возьми паузу подумать ??
Студенту думать надо о учебе, а не о сигаретах, тем более знаем что это народ бедный, продолжаю не курить

Я просто когда будет очередной накат вспомню эту ситуацию, скажу зачем курить все равно ничего не даст, ты же пробовал
Раз ты тут, все равно вернёшься или будешь пробовать другими способами отказаться ?? Чем раньше, тем лучше ??

А я вот не успела к 23 числу пройти все шаги, и 23 не бросила , ну думаю, и не буду, в следующий раз.
Написала сюда, после поддержки которую получила пошла проходить шаги, вечером все ЭС были в помойке.
Ничего страшного, покурил 1 сигарету, главное удовольствия не получил.
Давай вставай и идём дальше!!!:running:
Какая ты умничка ??????

Студенту думать надо о учебе, а не о сигаретах, тем более знаем что это народ бедный, продолжаю не курить
Думать об учебе намного приятней, когда перекуры не отвлекают ) я кстати начинала учебу курящей, а заканчивала некурящей. Девчонки каждый час паниковали, как покурить, а я отлично себя чувствовала ??

Тем более! Ты же сам приводишь правильные аргументы! Столько здоровья, денег, молодости и красоты это дело все отнимает…
Ну, что, в Шанс, я надеюсь?

Я очень расстроен, но курить я не бросаю, я понял что это мне ничего не дает
Ты нас немного напугал своим постом, мы решили, что ты не хочешь бросать:D А так все просто замечательно:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу