# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня зато накаты хорошо отгоняются. Приходят они. А я им ,чего? Курить хочется? Ошалела? Жрать то ничего нельзя,разваливаешься. Она курить захотела.
Кстати сейчас анализирую. Когда закуривала,в этот момент начинало сильно крутить живот и бок болеть. Только теперь я понимаю что это был первый привет от поджелудки.
Сколько этот острый период будет? Я уже не могу. Третья неделя идёт. Думала можно хоть для диабетиков сладость...:cry:
Извини,не могла не ржать над этим:rofl::rofl::rofl:

Если ты начнешь ставить такое постоянно, то я точно не успею прочувствовать... Мне пока только фолк группа понравилась... И то уже забыла, как назывались... Хотя потом все переслушал... Но они все такие... Ку-ку... Потому что... А зачем мы...
@АлоэВера предлагает такое у браузера спрашивать, а тут название группы...
Кажется мне пора спать...:eek:

У меня зато накаты хорошо отгоняются. Приходят они. А я им ,чего? Курить хочется? Ошалела? Жрать то ничего нельзя,разваливаешься. Она курить захотела.
Кстати сейчас анализирую. Когда закуривала,в этот момент начинало сильно крутить живот и бок болеть. Только теперь я понимаю что это был первый привет от поджелудки.
Сколько этот острый период будет? Я уже не могу. Третья неделя идёт. Думала можно хоть для диабетиков сладость...:cry:
Вот же подстава! Это ведь и правда в одночасье не случается... Все к тому и шло... Вовремя курить бросила!!!
Острый период не меньше месяца к сожалению... Так что вроде тебе уже немного до начала облегчения остаётся...
1674333200994.gif

Я сегодня молодец!
1 не курю
2 вязала шаль и снова мне мало, еще моток взяла :facepalm:
3 успела заказать продукты
4 делала лфк, сегодня уже легче после недели занятий. Не так сильно хочется помереть уже, гробы не гуглила даже
5 спала в обед
6 смотрю комедии, поднимаю настроение
Молодец, Наташа:kiss::kiss::kiss:

Вот же подстава! Это ведь и правда в одночасье не случается... Все к тому и шло... Вовремя курить бросила!!!
Острый период не меньше месяца к сожалению... Так что вроде тебе уже немного до начала облегчения остаётся...Посмотреть вложение 1748866
Да теперь от нового приступа отсчитывать( вообще вроде 6-8 месяцев диета.... Потом мне надо удалить желчный и... В общем не скоро. Надо потерпеть как с сигаретами и станет легче,привыкну к новому образу жизни.

Ну реально,сегодня словила накатик. И думаешь лучше б салата с помидоркой захотелось так:rofl:
Наташа, с таким чувством юмора накату к тебе не подобраться!!!:kiss:
Как диплом, написался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу