#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ростовская область, не Африка, но -2 зимой нас вполне устраивало. Ну ничего, еще пару дней и мороз отпустит))
О, у меня лучшая подружка из города Шахты Ростовской обл. Тоже тепло любит, ага.

О, я новогоднего Персика нашла. Этта йа. :D
BDCD39F3-5564-459C-95FC-7F712674DC74.jpeg

Всем привет ?
Меня зовут Зоя. Курю 16 лет ? Это будет вторая попытка бросить, а также более осознанная. Первый раз бросила с Табакс не купила пол года. Но что-то пошло не так ☹️ И вот уже дымлю после срыва четыре года. В этот раз надеюсь бросить навсегда. Тем более с такой-то поддержкой на форуме!

Всем привет ?
Меня зовут Зоя. Курю 16 лет ? Это будет вторая попытка бросить, а также более осознанная. Первый раз бросила с Табакс не купила пол года. Но что-то пошло не так ☹️ И вот уже дымлю после срыва четыре года. В этот раз надеюсь бросить навсегда. Тем более с такой-то поддержкой на форуме!
Зоя, привет! Я Ната и я тоже бросала с табексом. И тоже первый раз, давно, не курила полгода. Ты сейчас тоже с табексом?

Всем привет ?
Привет Зоя, все у нас получится, главное решиться, самонастрой очень важен))

Всем привет ?
И привет, Зоя! :) в этот раз будешь табекс использовать? Мне с ним реально легче было, без особых мук и терзаний!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу