#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа, не про любовь. Про три года в битве за место под солнцем. Всё это время она мне пыталась доказать, что я ничто, она королева. Уж насколько супруг любит собак, даже он к третьему году офигивал от её поведения. Наверное мне попался бракованный йорк.
Ой, я слышала, что маленькие собачки вредные часто.
Интересно, с людьми это тоже работает? :D

Тупьё, но иногда смешно.
«Страшные попытки опытного сантехника». :D
Посмотреть вложение 1759765
Блиииин, ржудослёз) у меня: невероятные полеты одного плохиша))) а какие невероятные полеты могут быть у плохиша? разве что: орша - мытищи - питер)

Неа, не про любовь. Про три года в битве за место под солнцем. Всё это время она мне пыталась доказать, что я ничто, она королева. Уж насколько супруг любит собак, даже он к третьему году офигивал от её поведения. Наверное мне попался бракованный йорк.
Ооо, у меня их 2 было... мелкие , но прикольные... а у нас такого не было )

Ой, я слышала, что маленькие собачки вредные часто.
Интересно, с людьми это тоже работает? :D
Вредные, это мягко сказано. Моя была ужасом, летящим на крыльях нарциссизма! :cold:

Мож кота попробуй заведи? )
Есть у меня Чудовище) Писала вроде вчера. А ещё у меня две белки дегу и два акваса на 15 и на 100 литров с креветками и сомами. Вот это всё мое) Любимое)

Есть у меня Чудовище) Писала вроде вчера. А ещё у меня две белки дегу и два акваса на 15 и на 100 литров с креветками и сомами. Вот это всё мое) Любимое)
Это провал, я даже не знаю, что такое аквас. Покаж!

Есть у меня Чудовище) Писала вроде вчера. А ещё у меня две белки дегуи два акваса на 15 и на 100 литров с креветками и сомами. Вот это всё мое) Любимое)
Фигасе, так у тебя итак хватает уже ) сфоткай белок , расскажи про них что-нибудь ) ну и аквариумы тоже запили )
Правда я уже спать собираюсь, можешь как время желание будет )

Вот это всё мое) Любимое)
Толики ещё есть порой. Это мы с сыном так пауков называем) Запрещает мне их убивать, я втихаря от него валю. И в августе часто блохи с подвала забегают, на первом этаже живу. Вот этих не люблю:facepalm:И кошка моя не любит. Вроде всё из живности)

Это провал, я даже не знаю, что такое аквас. Покаж!
Аквариум)
Фигасе, так у тебя итак хватает уже ) сфоткай белок , расскажи про них что-нибудь ) ну и аквариумы тоже запили )
Правда я уже спать собираюсь, можешь как время желание будет )
Ок. Но не сегодня. Под настроение выложу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу