Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неа, не про любовь. Про три года в битве за место под солнцем. Всё это время она мне пыталась доказать, что я ничто, она королева. Уж насколько супруг любит собак, даже он к третьему году офигивал от её поведения. Наверное мне попался бракованный йорк.
Неа, не про любовь. Про три года в битве за место под солнцем. Всё это время она мне пыталась доказать, что я ничто, она королева. Уж насколько супруг любит собак, даже он к третьему году офигивал от её поведения. Наверное мне попался бракованный йорк.
Есть у меня Чудовище) Писала вроде вчера. А ещё у меня две белки дегу и два акваса на 15 и на 100 литров с креветками и сомами. Вот это всё мое) Любимое)
Есть у меня Чудовище) Писала вроде вчера. А ещё у меня две белки дегу и два акваса на 15 и на 100 литров с креветками и сомами. Вот это всё мое) Любимое)
Есть у меня Чудовище) Писала вроде вчера. А ещё у меня две белки дегуи два акваса на 15 и на 100 литров с креветками и сомами. Вот это всё мое) Любимое)
Фигасе, так у тебя итак хватает уже ) сфоткай белок , расскажи про них что-нибудь ) ну и аквариумы тоже запили )
Правда я уже спать собираюсь, можешь как время желание будет )
Толики ещё есть порой. Это мы с сыном так пауков называем) Запрещает мне их убивать, я втихаря от него валю. И в августе часто блохи с подвала забегают, на первом этаже живу. Вот этих не люблюИ кошка моя не любит. Вроде всё из живности)
Фигасе, так у тебя итак хватает уже ) сфоткай белок , расскажи про них что-нибудь ) ну и аквариумы тоже запили )
Правда я уже спать собираюсь, можешь как время желание будет )