Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно а кто нибудь знает сколько из этих молодых уходит оттуда каков отток от духовности. Я знаю что многих молодых воспитывают в духовном духе с детства так те и не знают другой жизни а вот остальные?
Отток, не совсем так, многие приходят уже в зрелом возрасте, не всегда те, кого готовили к монастырской жизни, остаются в монастыре. Потом в монахи сразу не стригут, 7 лет нужно прожить в монастыре послушником, и понять, твой это путь или нет, кто проходит этот путь, обычно уже уверен в своём решении.
Да тычо!! Там же инструмент, он такой красиивый, столько всякого им можно пилить, строгать, дырявить!! А досочки, фанерки, цементик и смеси всякие, а кирпич, пеноблоки! Всё надо, всё мне! Бункер сам себя не построит!
Да тычо!! Там же инструмент, он такой красиивый, столько всякого им можно пилить, строгать, дырявить!! А досочки, фанерки, цементик и смеси всякие, а кирпич, пеноблоки! Всё надо, всё мне! Бункер сам себя не построит!