#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольчик переоделась.
Ты супер красотка, такая милая и женственная. :kiss:
И при этом сильная внутри. Обажаю.
Наташенька, спасибо! Что нас не убивает, нам нафиг не нужно делает нас сильнее!

Олечка #БОНДА мне так оракула какого-то прилепили, эт че такое? Это за что? Я не курю, не пью, балконные игры не веду, на провокации устойчивая... была же гордостью форума, так мило и приятно, а теперь как пенс какой-то... ОРАКУЛ

Стать капитаном новой взлетки, не?
Что за я капитан, столько срывов :unsure: надо как-то самой в лодке удержаться, я то за мачту хватаюсь, то за борт, команда вечно вытягивает из-за борта.. да нет..

Олечка #БОНДА мне так оракула какого-то прилепили, эт че такое? Это за что? Я не курю, не пью, балконные игры не веду, на провокации устойчивая... была же гордостью форума, так мило и приятно, а теперь как пенс какой-то... ОРАКУЛ
Танюш, заходи к себе в профиль, нажимай информацию и меняй на любой трофей или имя, у меня Девушка Бонда указано, это по количеству сообщений "звание" даётся

Что за я капитан, столько срывов :unsure: надо как-то самой в лодке удержаться, я то за мачту хватаюсь, то за борт, команда вечно вытягивает из-за борта.. да нет..
Ты собственно уже готова, оговорочки по Фрейду в начале предложения этому подтверждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу