#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что надо делать после завтрашнего дня?)
Куда идти? Куда бежать?))
Ничо не надо, возьмут на ручки и перенесут в 46-4, там ваш новый домик, можно уже сейчас подглядывать и знакомиться)

Ничо не надо, возьмут на ручки и перенесут в 46-4, там ваш новый домик, можно уже сейчас подглядывать и знакомиться)
Юр, а ты чем будешь заниматься дальше здесь?

Юр, а ты чем будешь заниматься дальше здесь?
Да буду заглядывать на форум, подсмотреть чего, поржать. Скоро дачный сезон начинать, буду весь в трудах, бульба в планету сама не закопается! :smug:

Привет. Ты в сотку по-прежнему собираешься? Если да - подтверди и тебя зачислят в 1-ю команду «Чёрная каракатица».
Да, хочу в сотку. Там же реже нужно отмечаться? Как подтвердить? Куда бежать? Искала - не нашла сотку

Если кто ещё хочет в сотку - сообщите. Единственное - дата отказа должна быть раньше 19.12.2022.
Если что, тема регистрации ТУТ, можно самим, но завтра можно и списком, я подам.

Да буду заглядывать на форум, подсмотреть чего, поржать. Скоро дачный сезон начинать, буду весь в трудах, бульба в планету сама не закопается! :smug:
Блин, я прочла «брачный сезон» и такая - :eek::rolleyes:
Спать, спать… :D

@Паллада, я хотел сказать, что психолог-это необязательно высшее медицинское образование!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу