#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А давайте гадать! Крещенский вечерок у нас или где?
Итак, предлагаю на выбор 2 книги - "Избранное" М. Цветаевой и как дань нежности моему напарнику - "Малыш и Карлсон". :giggle:
Можно и обе.
Называем страничку и строчку и признаёмся, сверху или снизу. :wub:
Цветаева - страницы с 3 по 554, строчек около 22, т. к. стихи.
Карлсон - страницы с 6 по 381, строчек побольше.
Бонус - томик Анны Ахматовой у @Bondaolga, там с 18 по 193 страничку, звать Олечку!
Алга! stickers_Persik38
Привет. Спасибо, что позвала:676866858:
Карлсон 353, 21 снизу :D

А я ведь помню, как мне дарили эту книгу, про Карлсона. Это был канун моего дня рождения, 8 лет. Я не спала и подслушивала в розетку, что происходит на кухне. Вы знаете, что через розетку слышно решительно всё? Я вот знала. И услышала, что будет книжка про Карлсона, которую я так хотела и большая шоколадка! Большая! Что в моём 8-летнем понимании большая? Не помню. Такое это счастье всё было… :676866858:

А я ведь помню, как мне дарили эту книгу, про Карлсона. Это был канун моего дня рождения, 8 лет. Я не спала и подслушивала в розетку, что происходит на кухне. Вы знаете, что через розетку слышно решительно всё? Я вот знала. И услышала, что будет книжка про Карлсона, которую я так хотела и большая шоколадка! Большая! Что в моём 8-летнем понимании большая? Не помню. Такое это счастье всё было… :676866858:
Как щас вижу 1lis22

С удовольствием. Давайте знакомиться!
1.Меня зовут Ольга, я из Санкт- Петербурга. Люблю животных, путешествовать, кататься на лыжах. Да, я не новичок, на форуме давно(первый раз в 2011или 12 приходила), второй в 2019. Второй приход был замечательным, я познакомилась с чудесными ребятами и прошла с ними не куря почти год! Лучшего способа поддержки, чем этот форум, я считаю нет.
Итак, 2.Стаж курения- лет 30 +-
3.Кол-во попыток бросить- множество.
4.Какие способы отказа использовались- сила воли, Карр, Чампекс, Табекс, иглоукалывание, клипсы...
5.Максимальный срок без сигарет- 11 месяцев в 2020, до этого 3 недели было максимумом.(2 беременности и периоды кормления проходили без сигарет, но тут вопрос даже не стоял, нельзя и все!поэтому их я не считаю)
6.Почему были срывы? Разные причины, иногда становилось жалко себя - так надоедало жить в борьбе и напряжнении,что я сдавалась....иногда стресс...иногда не хватало мотивации....последний раз (11 мес) сама неправильно себя настроила, дала установку, что продержусь1 мес- 3 мес-1 год,а там подумаю - это и сыграло со мной злую шутку(

В этот раз, надеюсь последний, настраиваю себя на отказ- Подарок себе на юбилей -освобождение НАВСЕГДА от никотиновой зависимости, Подарок моему замученному никотином организму) Настрой не на мучение и преодоление, а на радость и освобождение! КАк-то так:oops:
Ух как точно расписала! И да, замучаное никотином тело заслужило подарок! :thumbup:
И мучаться и превозмогать - не наш метод! Нам бы повеселее чего! :dance:

Ух как точно расписала! И да, замучаное никотином тело заслужило подарок! :thumbup:
И мучаться и превозмогать - не наш метод! Нам бы повеселее чего! :dance:

О, привет, Юрец молодец:D

05895AC3-509E-4F34-92D5-0F3CF1A8F712.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу