#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, жрунишки!:smile_coffee:
Я тут эта....:unsure: завтрак притащила...ну...что получилось, главное с петрушкой, короч кактусинное рагу, по желанию сметанку можете добавить, воть...
i.jpeg
e9b7b48cdeccd898164f_1000x.jpg

Может ее посадить можно, она же растет?
Я вчера иду, смотрю кто то сосенку выкинул, такую красивую. Как же жалко их.
Вот и я думаю жалко. Поэтому домой надо искуственную, а если хочется живой - нарядить ту что растёт! Точно, посажу на даче ёлочку!:rolleyes:

Вот и я думаю жалко. Поэтому домой надо искуственную, а если хочется живой - нарядить ту что растёт! Точно, посажу на даче ёлочку!:rolleyes:
или покупать в горшке, чтобы потом высадить.

Всем привет. Я тут полазил по командам, смотрю, большинство с прошлых взлеток. Это прикол такой? Бросить, отмучиться, закурить и опять на взлетку?
Exactly!
Ибо у нас уже не курительная, а форумная зависимось, а глупо куда взлетать, пока к земле не прибьёсси опять, пока в грязи не извалешься...

"... И так приятно в эту грязь упасть..."
смайлик смущение

А вот это и есть те самые "качели". Когда человек на форуме бросил, не курил какое-то время, а потом решил попробовать курнуть "одну". "Ну я же бросил, я же справлюсь". Но есть закон - не бывает только одной!
Вот так люди и возвращаются на форум - единственное место где получилось бросить.:(
говорил жЫ: патамушта надо минимальный разрыв делать между взлетками, ну чтобы не было разрыва!

для тех кто помнит dialup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу