Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я лапожопая.
Но у меня есть одна картина по номерам скотами. И парочка мозаик, там сложнее налажать.
А ещё у меня небольшая коллекция игрушечных машинок. Ну и пишу всякое чуть в телеграм канале, журналистское прошлое чешется.
А у тебя? Дописано - уже прочла, пошла хвалить!
Ну и спортнутое всякое, бегаю от ответственности, табаты там разные, но эт, наверное, не совсем хобби, ибо нерегулярно, скорее по настроению и когда время есть.
И правда очень красивое! Обе!
Мою скотами вблизи луче не рассматривать, но издали норм. У меня ещё это растянулось на полгода, краски высохли, в общем, не моё.
Вот скоты.
Ну и трамвайка. Ещё подсолнухи у родителей. А на новогод мне в Тайном Санте тут на форуме чернокошь подарили, но я долго запрягаю, еду тоже долго, в общем, пока не начала.
Вот скоты. Посмотреть вложение 1747951
Ну и трамвайка. Ещё подсолнухи у родителей. А на новогод мне в Тайном Санте тут на форуме чернокошь подарили, но я долго запрягаю, еду тоже долго, в общем, пока не начала. Посмотреть вложение 1747956
Класс! У нас однажды такое в бане было, не затопленной, просто в тепле.
А вот недавно муха так проснулась, но ненадолго - кошка её сожрала, в смысле, Ника, не я.
Класс! У нас однажды такое в бане было, не затопленной, просто в тепле.
А вот недавно муха так проснулась, но ненадолго - кошка её сожрала, в смысле, Ника, не я.