#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
beee.gif
Могла бы и поделиться с хозяйкой!
Ну вот не говори! :D

И правда очень красивое! Обе! :inlove:
Мою скотами вблизи луче не рассматривать, но издали норм. У меня ещё это растянулось на полгода, краски высохли, в общем, не моё. :D
Краски и правда быстро сохнут, причём некоторые цвета быстрее почему-то.. я эти цветы перед НГ начала, вроде упаковала хорошо, надо продолжать. Жаль в Помодоро только одно хобби разрешается, если бы мы можно было чередовать, я бы добавила второе дело, помимо йоги. У меня столько желаний :inlove:

Краски и правда быстро сохнут, причём некоторые цвета быстрее почему-то.. я эти цветы перед НГ начала, вроде упаковала хорошо, надо продолжать. Жаль в Помодоро только одно хобби разрешается, если бы мы можно было чередовать, я бы добавила второе дело, помимо йоги. У меня столько желаний :inlove:
У меня некоторые будто уже были засохшими, но чаще сама лажала. Ой, в помидорры даже не суюсь, там нет марафонов «картинко за год, ну, если успею». :D

Ты в следующий раз на йогу иди ко мне , а в помидорах своих другое что-то возьми. Надо сходить к вам посмотреть , что это такое. Ни разу не была.

Ты в следующий раз на йогу иди ко мне , а в помидорах своих другое что-то возьми. Надо сходить к вам посмотреть , что это такое. Ни разу не была.
Я ни разу йогу не пробовала. Не в смысле марафон, вообще. :eek:
В беговой была тут, у меня тогда проект был ух и куча шагов, плюс мы гуляли ещё после смен, так как в экспедиции были. И вот одна девчуля написала мне: Паллада, ты почтальон? Как можно столько ходить? :D

Приходи, там выбираешь дело и делаешь его каждый день 20 минут, вырабатываешь привычку:thumbsup:

Я ни разу йогу не пробовала. Не в смысле марафон, вообще. :eek:
В беговой была тут, у меня тогда проект был ух и куча шагов, плюс мы гуляли ещё после смен, так как в экспедиции были. И вот одна девчуля написала мне: Паллада, ты почтальон? Как можно столько ходить? :D
Не в качестве рекламы, может интересно будет, нашлаScreenshot_2023-01-20-15-55-01-379_com.unagrande.yogaclub.jpgScreenshot_2023-01-20-15-55-01-379_com.unagrande.yogaclub.jpg приложение, там и время выбрать можно, то есть продолжительность и при разных состояниях, типа депрессии или для бодрости есть комплексы. А также медитации:rolleyes:

Красивое!:rolleyes: Всегда хотелось попробовать такое, но мне нельзя, я неусидчивый и нервенный!:D
Супруга сейчас сову бусинками клеит, похожее по номерам
Забудь всё, что здесь говорилось! Супруге привет! minion19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу