#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ел, и ел, это нормально... А вот если бы пил, да еще и через трубочку, а суп какой нибудь типа наваристый жирный рассольник, а ты его холодным... Вот ето был бы номер...
А если суп пропустить через блендер, то можно прилечь у телека и через трубочку аристократически так потягивать!:smug:

Кому секретный облегчитель накатов! (дорого) :unsure:

IMG-884021383eb7f92b4660e7062b4bcb33-V.jpg

Ой какая прелесть!:inlove: Так их фсех! А чо они!?
Ну наори на меня, валяй! Побуду грушей для разрядки!:D
да ничо они. просто все бесят меня
спасибо но я попробую пожалуй просто поорать в пустоту))) мне не становится легче от ора на людей

да ничо они. просто все бесят меня
спасибо но я попробую пожалуй просто поорать в пустоту))) мне не становится легче от ора на людей
Мы Вас понимаем, думаю у нас тут многих такое есть, в момент отвыкания человек более раздражительный. Примите это как данность (если не можете справиться) - это пройдет.

Можете на нас покричать что есть мочи )

Эх люблю кактусы. У меня кастрюля с чашкой в кактусах, стакан прикольный есть, кактусëнок. Завтра маникюр себе с кактусами нарисую. Вобщем, я в теме ???
Тань, ты отметочки пришли что не куришь, мы в табличку занесем.

6 лет это было по юности. потом получалось бросать максимум на полгода(

когда после 6 лет закурила я вообще не придавала этому важности никакой. я долгое время как-то странно типа покуривала, потом прям закурила.

моя проблема в том что я становлюсь оч злая когда бросаю. вот ща я злая. тут все вокруг уже у меня отхватили за сегодня. скорее бы психоз прошел)
злость да- сильная,у меня тож так-я почти на всех срываюсь, только котиков люблю))) и даже злость проходит от них)):676866858:Stickers-Erika2

Мы Вас понимаем, думаю у нас тут многих такое есть, в момент отвыкания человек более раздражительный. Примите это как данность (если не можете справиться) - это пройдет.
спасибо)) я приняла это да, не впервой. просто хочется чтоб уже в посл раз нахрен ЗАДРАЛО))))))))) аааааа

@Паллада @Карл как мне самой подпись ставить со счетчиком как на картинке и время от времени менять линеечку?А то постоянно копирую и вставляю в сообщения:facepalm:
Как на картинке вряд ли, там ограничение на размер картинки в подписи. А так подпись редактируется как обычно. Как будто ты счётчик форумный ставишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу