#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позанимаемся ?
yoga-cat-1.jpg

А мне не просто общаться с мужчинами моего знака..
Значит кто то просто не хотел с тобой общаться. Дело ведь не в знаках зодиака или в гороскопах. Дело в людях☺

Значит кто то просто не хотел с тобой общаться. Дело ведь не в знаках зодиака или в гороскопах. Дело в людях☺
Я сказала, что мне не просто, общались, по работе, просто с мужчинами моего знака мне сложно, причём тут кто со мной хотел общаться

Я сказала, что мне не просто, общались, по работе, просто с мужчинами моего знака мне сложно, причём тут кто со мной хотел общаться
Ааа... В этом смысле... Тогда мне нечего тебе сказать я вообще не коммуникабелен. У меня нет доверия как к людям так и к своей интуиции

Ааа... В этом смысле... Тогда мне нечего тебе сказать я вообще не коммуникабелен. У меня нет доверия как к людям так и к своей интуиции
Очень даже коммуникабелен, здесь по крайней мере, ты же общаешься нормально, а доверие, я тоже много ошибалась, но хороших людей очень много!

Не коммуникабелен)) на второй день знакомства уже собрался на лыжах в не знакомый город к не знакомому человеку :rofl:

Не коммуникабелен)) на второй день знакомства уже собрался на лыжах в не знакомый город к не знакомому человеку :rofl:
Ааа это эмоциональные качели. Что то типа обещаний жить менять меняться. Ну и все в таком роде

Может это иногда и не плохо ;) Малина то осталась ?:rolleyes:
Пока еще да. Но думаю дольше выходных она не проживет. Мелкая в гости приедет. Банку вскроет если я не куплю чего-нибудь ????

Назвал Чуда. Думаю переименовать в Исчадие
Прошлой осенью сын котёнка притащил. Кошечку. Страшную жуть. Сама маленькая, уши огромные и вся в синей краске. Я еле смирилась, Чудовищем её называла. IMG_20230203_102642.jpg
IMG_20230203_102713.jpg
Шкодила, на всех смотрела с ненавистью и на руки не шла. А через месяц в октябре я на улице нашла в пакете 4 котёнка. Что делать? Правильно.
IMG_20230203_102751.jpg
И вот это Чудовище, хоть и сама маленькая, а стала заботиться о них как мама. Даже жопки им мыла после лотка.
IMG_20230203_102822.jpg
Они долго болели, мы с ней ночами не спали, лечили, ухаживали.
IMG_20211204_002941.jpg
Котята окрепли и ушли в добрые руки)
А я свою кошку полюбила, как ни одну до неё. И это взаимно) От меня не отходит. Часто на плечах сидит, спит со мной, на окне с работы ждёт. Так и называю её Чудовищем, от слова Чудо :D

IMG_20230203_103014.jpg
А вообще её Машей сын назвал, но она этого не знает :rolleyes:

Может это иногда и не плохо ;) Малина то осталась ?:rolleyes:
На дааааанный момент это пока лучшее за последние полгода. Я стал более эмоциональным импульсивным. Стало меньше негатива. ( там просто одно время очень плохие мыслишки были пришлось их расстрелять?). В общем чувствую себя не плохо ( но все еще побаиваюсь сойти с ума)

Прошлой осенью сын котёнка притащил. Кошечку. Страшную жуть. Сама маленькая, уши огромные и вся в синей краске. Я еле смирилась, Чудовищем её называла. Посмотреть вложение 1757546
Посмотреть вложение 1757559
Шкодила, на всех смотрела с ненавистью и на руки не шла. А через месяц в октябре я на улице нашла в пакете 4 котёнка. Что делать? Правильно.
Посмотреть вложение 1757548
И вот это Чудовище, хоть и сама маленькая, а стала заботиться о них как мама. Даже жопки им мыла после лотка.
Посмотреть вложение 1757549
Они долго болели, мы с ней ночами не спали, лечили, ухаживали.
Посмотреть вложение 1757551
Котята окрепли и ушли в добрые руки)
А я свою кошку полюбила, как ни одну до неё. И это взаимно) От меня не отходит. Часто на плечах сидит, спит со мной, на окне с работы ждёт. Так и называю её Чудовищем, от слова Чудо :D

Посмотреть вложение 1757558
А вообще её Машей сын назвал, но она этого не знает :rolleyes:
Ля какая классная?

На дааааанный момент это пока лучшее за последние полгода. Я стал более эмоциональным импульсивным. Стало меньше негатива. ( там просто одно время очень плохие мыслишки были пришлось их расстрелять?). В общем чувствую себя не плохо ( но все еще побаиваюсь сойти с ума)
Я очень рада за тебя, это отличные новости, всё будет хорошо!Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу