Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.986 Реакции 37.642 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #6.061 Svetlay romashka написал(а): Да не,все прошло спокойно.Каверзные вопросы позадавала с порога и усе Нажмите для раскрытия... И даже денег не просили?
Svetlay romashka написал(а): Да не,все прошло спокойно.Каверзные вопросы позадавала с порога и усе Нажмите для раскрытия... И даже денег не просили?
Карл СОН Сообщения 14.647 Реакции 41.050 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #6.062 Svetlay romashka написал(а): Да не,все прошло спокойно.Каверзные вопросы позадавала с порога и усе Нажмите для раскрытия... Ипрально! Кто первый наехал - тот и прав! (это как в дурке, у кого халат - тот и доктор!)
Svetlay romashka написал(а): Да не,все прошло спокойно.Каверзные вопросы позадавала с порога и усе Нажмите для раскрытия... Ипрально! Кто первый наехал - тот и прав! (это как в дурке, у кого халат - тот и доктор!)
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 23.929 Реакции 44.614 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 3 Фев 2023 #6.063 Svetlay romashka написал(а): Да не,все прошло спокойно.Каверзные вопросы позадавала с порога и усе Нажмите для раскрытия... С порога? Спряталась за дверью и кричала?
Svetlay romashka написал(а): Да не,все прошло спокойно.Каверзные вопросы позадавала с порога и усе Нажмите для раскрытия... С порога? Спряталась за дверью и кричала?
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.970 Реакции 16.907 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Фев 2023 #6.064 beumide написал(а): И даже денег не просили? Нажмите для раскрытия... Не.У нас в начале года взнос-1000 руб с каждого на всё про всё.Ну и тетради рабочие к концу года заказываем
beumide написал(а): И даже денег не просили? Нажмите для раскрытия... Не.У нас в начале года взнос-1000 руб с каждого на всё про всё.Ну и тетради рабочие к концу года заказываем
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.970 Реакции 16.907 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Фев 2023 #6.065 Карл написал(а): Ипрально! Кто первый наехал - тот и прав! (это как в дурке, у кого халат - тот и доктор!) Нажмите для раскрытия... Да меня иной раз ответы и вопросы восьмилетки в тупик ставят так что я чувствую себя пациентом
Карл написал(а): Ипрально! Кто первый наехал - тот и прав! (это как в дурке, у кого халат - тот и доктор!) Нажмите для раскрытия... Да меня иной раз ответы и вопросы восьмилетки в тупик ставят так что я чувствую себя пациентом
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 23.929 Реакции 44.614 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 3 Фев 2023 #6.066 beumide написал(а): Родители Нажмите для раскрытия... Родителей то за что? ?
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 23.929 Реакции 44.614 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 3 Фев 2023 #6.067 Svetlay romashka написал(а): Да меня иной раз ответы и вопросы восьмилетки в тупик ставят так что я чувствую себя пациентом Нажмите для раскрытия... Не быть мне родителем ?
Svetlay romashka написал(а): Да меня иной раз ответы и вопросы восьмилетки в тупик ставят так что я чувствую себя пациентом Нажмите для раскрытия... Не быть мне родителем ?
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.970 Реакции 16.907 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Фев 2023 #6.068 Лунный Волчонок написал(а): С порога? Спряталась за дверью и кричала? Нажмите для раскрытия... Сын у меня смелый.Сам вышел и спрашивает:"Ну что там, мам,что интересного рассказали"
Лунный Волчонок написал(а): С порога? Спряталась за дверью и кричала? Нажмите для раскрытия... Сын у меня смелый.Сам вышел и спрашивает:"Ну что там, мам,что интересного рассказали"
Карл СОН Сообщения 14.647 Реакции 41.050 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #6.069 Svetlay romashka написал(а): Сын у меня смелый.Сам вышел и спрашивает:"Ну что там, мам,что интересного рассказали" Нажмите для раскрытия... Ваще бесстрашный с утраченным чувством самосохранения!
Svetlay romashka написал(а): Сын у меня смелый.Сам вышел и спрашивает:"Ну что там, мам,что интересного рассказали" Нажмите для раскрытия... Ваще бесстрашный с утраченным чувством самосохранения!
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.970 Реакции 16.907 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Фев 2023 #6.070 Лунный Волчонок написал(а): Не быть мне родителем ? Нажмите для раскрытия... Прости за нескромный вопрос это физиологически или по моральным убеждениям?
Лунный Волчонок написал(а): Не быть мне родителем ? Нажмите для раскрытия... Прости за нескромный вопрос это физиологически или по моральным убеждениям?
БОНДА Девушка Бонда Сообщения 3.262 Реакции 7.520 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2023 Метод #некурим Лет курения 20 3 Фев 2023 #6.071 Svetlay romashka написал(а): Прости за нескромный вопрос это физиологически или по моральным убеждениям? Нажмите для раскрытия... Это по глупости ляпнул
Svetlay romashka написал(а): Прости за нескромный вопрос это физиологически или по моральным убеждениям? Нажмите для раскрытия... Это по глупости ляпнул
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.970 Реакции 16.907 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Фев 2023 #6.072 Карл написал(а): Ваще бесстрашный с утраченным чувством самосохранения! Нажмите для раскрытия... Ой,ваще молодежь отмороженная...Хотя может регион такой
Карл написал(а): Ваще бесстрашный с утраченным чувством самосохранения! Нажмите для раскрытия... Ой,ваще молодежь отмороженная...Хотя может регион такой
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 23.929 Реакции 44.614 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 3 Фев 2023 #6.073 Svetlay romashka написал(а): Прости за нескромный вопрос это физиологически или по моральным убеждениям? Нажмите для раскрытия... По политическим убеждениям???
Svetlay romashka написал(а): Прости за нескромный вопрос это физиологически или по моральным убеждениям? Нажмите для раскрытия... По политическим убеждениям???
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.986 Реакции 37.642 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #6.074 Лунный Волчонок написал(а): Родителей то за что? ? Нажмите для раскрытия... Как обычно, для профилактики)
Лунный Волчонок написал(а): Родителей то за что? ? Нажмите для раскрытия... Как обычно, для профилактики)
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 23.929 Реакции 44.614 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 3 Фев 2023 #6.075 beumide написал(а): Как обычно, для профилактики) Нажмите для раскрытия... не прокатит
БОНДА Девушка Бонда Сообщения 3.262 Реакции 7.520 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2023 Метод #некурим Лет курения 20 3 Фев 2023 #6.076 БОНДА написал(а): Это по глупости ляпнул Нажмите для раскрытия... Мне 41 год, я ещё хочу стать мамой, а тут молодой парень.. ерунда какая-то
БОНДА написал(а): Это по глупости ляпнул Нажмите для раскрытия... Мне 41 год, я ещё хочу стать мамой, а тут молодой парень.. ерунда какая-то
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 23.929 Реакции 44.614 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 3 Фев 2023 #6.077 БОНДА написал(а): Мне 41 год, я ещё хочу стать мамой, а тут молодой парень.. ерунда какая-то Нажмите для раскрытия... ?? ты же поняла что пошутил))) Врединка
БОНДА написал(а): Мне 41 год, я ещё хочу стать мамой, а тут молодой парень.. ерунда какая-то Нажмите для раскрытия... ?? ты же поняла что пошутил))) Врединка
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 23.929 Реакции 44.614 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 3 Фев 2023 #6.078 И вообще. Тут пво каждый день срабатывает. Страшно за детей
БОНДА Девушка Бонда Сообщения 3.262 Реакции 7.520 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2023 Метод #некурим Лет курения 20 3 Фев 2023 #6.079 Лунный Волчонок написал(а): ?? ты же поняла что пошутил))) Врединка Нажмите для раскрытия... Поняла, конечно, не забывай, у меня первый день без сигарет, не очень устойчива ))
Лунный Волчонок написал(а): ?? ты же поняла что пошутил))) Врединка Нажмите для раскрытия... Поняла, конечно, не забывай, у меня первый день без сигарет, не очень устойчива ))
Карл СОН Сообщения 14.647 Реакции 41.050 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #6.080 Svetlay romashka написал(а): Ой,ваще молодежь отмороженная...Хотя может регион такой Нажмите для раскрытия...
Svetlay romashka написал(а): Ой,ваще молодежь отмороженная...Хотя может регион такой Нажмите для раскрытия...