#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жопы шерстяные! :D
Вот такая же??
IMG_2023_02_04_19_55_37_3802842714481755058126.jpg

Сколько мы с ней уже посуду перебили???
Кстати, на счету моей за 8 лет только крышка от капучинатора кофемашины, и то она только треснула и керамический колокольчик. Вот колокольчик не выжил. И ведь тусила она на той полке тыщу раз, но в один момент, глядя мне в глаза, хренак его лапой и всё.

Кстати, на счету моей за 8 лет только крышка от капучинатора кофемашины (треснула) и керамический колокольчик. Вот колокольчик не выжил. И ведь тусила она на той полке тыщу раз, но в один момент, глядя мне в глаза хренак его лапой и всё.
Я ее только вот осенью взялIMG_20220928_193918.jpgIMG_20220920_214118.jpgIMG_20220925_091035.jpgIMG_20220920_184056.jpgIMG_20220924_184632.jpgIMG_20220926_185448.jpgпротивень из стекла несколько тарелок стаканы кружки без счета ?? у меня уже сахарница пластмассовая?

Вложения

• IMG_20221001_101007.jpg
    IMG_20221001_101007.jpg
    729,8 KB · Просмотры: 10
Я ее только вот осенью взялПосмотреть вложение 1758586Посмотреть вложение 1758587Посмотреть вложение 1758588Посмотреть вложение 1758589Посмотреть вложение 1758590Посмотреть вложение 1758591противень из стекла несколько тарелок стаканы кружки без счета ?? у меня уже сахарница пластмассовая?
Микрокошка! ?
У меня у приятельницы её кошь картины и фотки со стен сшибала. Настя философски - ну не нравятся они кошке, что сделаешь.
А! Моя полку сбивала. Неудачно прыгнет на неё и всё летит - кошка, полка, то что на полке. Я сняла её в итоге, чтоб не покалечилась эта дурь. Только недавно обратно повесила, кошке уже 8, такие забавы не манят. :D

Микрокошка! ?
У меня у приятельницы её кошь картины и фотки со стен сшибала. Настя философски - ну не нравятся они кошке, что сделаешь.
А! Моя полку сбивала. Неудачно прыгнет на неё и всё летит - кошка, полка, то что на полке. Я сняла её в итоге, чтоб не покалечилась эта дурь. Только недавно обратно повесила, кошке уже 8, такие забавы не манят. :D
Моя растет мне кажется очень быстро. Или это я ее закармливаю?

Микрокошка! ?
Моему 14 или 15, на подоконник уже только со стульчика прыгает, и храпеть начал, ага

Юзек и Магда

Елена Касьян

Юзек просыпается среди ночи, хватает её за руку, тяжело дышит:
«Мне привиделось страшное, я так за тебя испугался…»
Магда спит, как младенец, улыбается во сне, не слышит.
Он целует её в плечо, идёт на кухню, щёлкает зажигалкой.

Потом возвращается, смотрит, а постель совершенно пустая,
- Что за чёрт? – думает Юзек. – Куда она могла деться?..
«Магда умерла, Магды давно уже нет», – вдруг вспоминает,
И так и стоит в дверях, поражённый, с бьющимся сердцем…

Магде жарко, и что-то давит на грудь, она садится в постели.
- Юзек, я открою окно, ладно? - шепчет ему на ушко,
Гладит по голове, касается пальцами нежно, еле-еле,
Идёт на кухню, пьёт воду, возвращается с кружкой.

- Хочешь пить? – а никого уже нет, никто уже не отвечает.
«Он же умер давно!» - Магда на пол садится и воет белугой.
Пятый год их оградки шиповник и плющ увивает.
А они до сих пор всё снятся и снятся друг другу.
ВАУ, очень очень очень .... всего испытала , пока читала.

Я вообще в первом слове лапшу вижу?
А прикинь там реально что-нибудь банальное написано, типа лапша вкуснее с сыром:D и никаких высших смыслов, никаких! Представь, всё в жизни банально и в действительности крутится вокруг базовых потребностей человека. Всё ерунда, не имеющая значения!

А прикинь там реально что-нибудь банальное написано, типа лапша вкуснее с сыром:D и никаких высших смыслов, никаких! Представь, всё в жизни банально и в действительности крутится вокруг базовых потребностей человека. Всё ерунда, не имеющая значения!
Я не удивлюсь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу