#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А прикинь там реально что-нибудь банальное написано, типа лапша вкуснее с сыром:D и никаких высших смыслов, никаких! Представь, всё в жизни банально и в действительности крутится вокруг базовых потребностей человека. Всё ерунда, не имеющая значения!
Я читала, что девушка носила футболку с двумя иероглифами на груди, что там в переводе, не думала особо, пока кто-то не сказал, что один иероглиф означает «Дёшево», другой - «Вкусно». :D

На счет судьбы говорить не буду. Если ты не веришь в нее, это не значит что она не верит в тебя.
Я верю то, что нам даются возможности, люди, но всегда есть выбор, или ты принимаешь то что тебе даётся или нет, и идëшь дальше. Я верю, что наш выбор, каждый наш шаг определяет судьбу.

Я читала, что девушка носила футболку с двумя иероглифами на груди, что там в переводе, не думала особо, пока кто-то не сказал, что один иероглиф означает «Дёшево», другой - «Вкусно». :D
Люди татушки делают со словами типа "обезьяньи яйца", живут и думают что там что-то таинственное написано

Говорит человек , который не верит в судьбу? . закрыли темуStickers-Spotty43
Ну не совсем не верю, то что не суждено, не произойдёт, наверное, но хочу сказать, что можно изменить судьбу, понимаешь, о чем я, то есть вариантов прожить эту жизнь, не один. Да, наверное, есть судьбоносные встречи, ситуации, но человек в них оказывается, потому что выбрал тот путь, который его привёл именно к этой встрече, именно в эту ситуацию. Я верю, что Господь, всегда даёт нам возможности изменить жизнь! Важно, увидим ли, услышим!

Последнее редактирование:
Мне отец запретил в своё время тату, хотя до сих пор мечтаю о веточке сакуры на щиколотке:rolleyes:
Я б лапы сделала. Чёрные. ?
Но не то что прям хочу, поэтому не делаю.
Тату со смыслом крутые. У знакомой тату, посвящённая её внутреннему ребёнку. Она маленькая ведёт себя большую за руку. По-моему, прекрасно.

Тату со смыслом крутые. У знакомой тату, посвящённая её внутреннему ребёнку. Она маленькая ведёт себя большую за руку. По-моему, прекрасно.
Я одно время был против тату. В этом году я сделаю первую. Я так решил

Ну не совсем не верю, то что не суждено, не произойдёт, наверное, но хочу сказать, что можно изменить судьбу, понимаешь, о чем я, то есть вариантов прожить эту жизнь, не один. Да, наверное, есть судьбоносные встречи, ситуации, но человек в них оказывается, потому что выбрал тот путь, который его привёл именно к этой встрече, именно в эту ситуацию. Я верю, что Господь, как низко бы мы ни пали, даёт нам возможность спасения в такие периоды! Важно, увидим ли, услышим!
Могу сказать ( со стороны будет выглядеть как бред) я давно знал что я брошу курить с помощью этого сайта. Я даже одно время его находил но он тогда выглядел так себе. И вот как то недавно опять нашел. Зашел а мне сразу написали? . вот и думай предопределено это или выбор есть??

Поэтому тату сакура может символизировать:
быстротечность жизни;
тленность бытия;
неизбежное завершение земного пути

Уже забыла значение, пожалуй сейчас бы уже не сделала

Могу сказать ( со стороны будет выглядеть как бред) я давно знал что я брошу курить с помощью этого сайта. Я даже одно время его находил но он тогда выглядел так себе. И вот как то недавно опять нашел. Зашел а мне сразу написали? . вот и думай предопределено это или выбор есть??
Волчонок, я не знаю, я не курила почти 4 года, осенью сорвалась и пришла сюда, тоже думаю, что это всё нужно было, даже срыв, чтобы быть здесь зачем-то. Я не знаю, просто мне до сих пор не хочется верить, что от меня так мало зависит. Действительно есть духовный мир, там наверное всё предопределено, наш мир, который мы видим, очень маленькая часть. Устала писать..

Правда думаю поискать еще . очень сложно найти что то необычное то что по нраву

Волчонок, я не знаю, я не курила почти 4 года, осенью сорвалась и пришла сюда, тоже думаю, что это всё нужно было, даже срыв, чтобы быть здесь зачем-то. Я не знаю, просто мне до сих пор не хочется верить, что от меня так мало зависит. Действительно есть духовный мир, там наверное всё предопределено, наш мир, который мы видим, очень маленькая часть. Устала писать..
? ух сколько у меня сейчас чувств:676866858: . не словами не описать как это все интересно

Вложения

• image_560203150031521118929.jpg
    image_560203150031521118929.jpg
    93 KB · Просмотры: 8
Поэтому тату сакура может символизировать:
быстротечность жизни;
тленность бытия;
неизбежное завершение земного пути

Уже забыла значение, пожалуй сейчас бы уже не сделала
Я если сделаю, то личное что-то.
Из серии, если лапы, то именно отпечатки моей кошки.
У одной дальней знакомой набит скорпион с розой. Казалось бы - банальность. А это память о брате, который хотел тату скорпиона, а роза - его любимый цветок. Брат погиб в автокатастрофе, не успел тату сделать, сделала сестра. Вот такое меня трогает.

Я если сделаю, то личное что-то.
Из серии, если лапы, то именно отпечатки моей кошки.
У одной дальней знакомой набит скорпион с розой. Казалось бы - банальность. А это память о брате, который хотел тату скорпиона, а роза - его любимый цветок. Брат погиб в автокатастрофе, не успел тату сделать, сделала сестра. Вот такое меня трогает.
Если прям личное то боюсь у меня ни места на теле ни денег не хватит?. Но что то не банальное очень бы хотелось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу