#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у кого смирительная рубашка есть? Или дадим волю действий парню?
Он ща сбежит, кажись. :D
Я могу, например, хлебом вдогонку кинуть, тока свежим надо, штоб не покалечить. :giggle:

Тн ща сбежит, кажись. :D
Я могу, например, хлебом вдогонку кинуть, тока свежим надо, штоб не покалечить. :giggle:
Мы такие красивые и весёлые, а он сбежит? Неее) От таких не сбегают)
Сбегают от нытиков.
Обернётся, хлеб в полёте словит и поужинает)

Сбегают от нытиков.
Прям зубами и поймает! :D

Юра, @Карл ну вау какой
@Alex0001 теперь у меня все трепещет.

Сбегают от нытиков.
Всё правда! Я когда захожу сюда почитать , так тут под стол лечь можно, так настроение поднимает! :rofl:
я вообще не про Лешу имела ввиду. А в общем, не подумайте :rofl:
@Alex0001 Алексей, вообще не про тебя.
Я понял, начинается всё с симпатии, общения , ну а дальше уже другие факторы.... С лица воду не пить , как говорится)

Всё правда! Я когда захожу сюда почитать , так тут под стол лечь можно, так настроение поднимает! :rofl:

Я понял, начинается всё с симпатии, общения , ну а дальше уже другие факторы.... С лица воду не пить , как говорится)
А тут как интересно, сначала общение, потом образ человека, но при реальной встрече ещё невербальное общение, которое, как говорят, 70% симпатии, голос, жесты, манеры... Много всего..

Хосподя, лет в 20 нравился мне коллега, при этом так втрескаться в мужика только в 20 можно. Я его называла типа самый красивый человек на свете. Потом, когда что-то пошло не так смотрела и думала - очки, надень очки в следующий раз, ну пожалуйста, чтобы хоть про красоту себе не врать. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу