Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я опасаюсь, сегодня друг в городе, позвонил, заехать хочет, но с другой стороны, не избегать же теперь всех.. Многие курят.. Фиг знает, меня и так кроет сегодня...
У меня была с подругой договорённость - ни в коем случае не давать мне сигарету, вот что бы я ни делала и как бы ни просила. Я разрешила меня слать матом даже. Она сказала, что это прикольно. В общем, помогло.
У меня была с подругой договорённость - ни в коем случае не давать мне сигарету, вот что бы я ни делала и как бы ни просила. Я разрешила меня слать матом даже. Она сказала, что это прикольно. В общем, помогло.
Да, я в прошлый раз так же мужа просила, он то не бросал, курил всё время дома, от меня правда прятались все сигареты. Но сейчас всё иначе, мало времени прошло, я, например заметила, что и курить начала после таких встреч с курящими друзьями, там одну, там, ещё с февраля прошлого года, до сентября сигарет 10-15 может выкурила за погода, а потом пачка.. даже если не покуришь сам, мозг вспоминает и со временем крючок опять может слететь.. я просто очень боюсь сорваться.
Если бы со мной сегодня кто нить курил я бы наверное уже вынашивал планы по прятанию трупа.
А так наверное от настроения зависит. Потому что всю неделю нормально мне было
Не знаю… Я всегда считала, мол, а как виноваты семья-друзья-коллеги, что я бросила? Почему от моего решения должна меняться их жизнь?
Единственное, я как-то отказалась таскать пачку и айкос подруги, ну у меня был рюкзак с собой, а она без всего. Не, говорю, это слишком, извини, я бросила неделю назад, в моём рюкзаке этого не будет. Но курить запретить ей при мне - ну не знай.