#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, пожиратели! :kiss:
F6663E34-C492-4F14-B4D4-0657004E35A2.jpeg

Не, норм, редко бывает. Работать сутками напролет - врач не поможет )
Что мне нравится, когда я так работаю - никаких проблем со сном. :D
Не то что бы они ща есть, но режим поломала и утыгыдык его. :giggle:

minion10

А у @Паллада, нашей кошки
Сегодня цельных
ТЫЩА дней
И поздравления все наши
Для ней!
:wavespin::kiss::wavespin:
Котейка наша молодчина
Не курит и почти не пьёт
Почешем пузико в награду
улёт!
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Позвольте мне от коллектива
Расцеловать её чичас
Натуся сказочный наставник
Для нас!
:skip::inlove::skip:
Держи пицот пакетов корма
Теперь жрунишек обними
Ивот, вкуснейший бритый кактус
Прими!
:dance::dance::dance:

minion10

Сегодня цельных
ТЫЩА дней
И поздравления все наши
Для ней!
Котейка наша молодчина
Не курит и почти не пьёт
Почешем пузико в награду
улёт!
Расцеловать её чичас
Для нас!
Теперь жрунишек обними
Прими!

Ыыыыы, это когда разрываешься между смайлами - сердечко и смех. Спасибо, чудо-человек! :kiss:

minion10

Сегодня цельных
ТЫЩА дней
И поздравления все наши
Для ней!
Котейка наша молодчина
Не курит и почти не пьёт
Почешем пузико в награду
улёт!
Расцеловать её чичас
Для нас!
Теперь жрунишек обними
Прими!

Она кактус ест? :D
Пойду пожру. ?

Что мне нравится, когда я так работаю - никаких проблем со сном. :D
Не то что бы они ща есть, но режим поломала и утыгыдык его. :giggle:
со сном то никаких проблем, но не хватает ) и вот сегодня снова начал пить афобазол и стало в сон тянуть, помню что и тогда было частенько, хватило на дней 5... и вот не пойму, толи недосып толи реально такой эффект на меня....

со сном то никаких проблем, но не хватает ) и вот сегодня снова начал пить афобазол и стало в сон тянуть, помню что и тогда было частенько, хватило на дней 5... и вот не пойму, толи недосып толи реально такой эффект на меня....
Думаю, и то, и то. Недосып тоже накапливается. Я хихикала, когда где-то в рекомендациях прочла, мол, в районе 22:00 самый полезный и даже жиросжигающий сон. Думаю, интересно, если меня в это время вырубило в трамвае - сойдёт? :D

1 Современное название «кактус» для этого вида растений придумал Карл Линней. Оно происходит от древнегреческого слова «кактос», являвшегося обозначением любого растения с колючками.
2 Великий первооткрыватель Христофор Колумб в своих записках повествует о том, что встреченные им аборигены ели дыню. На самом деле американские индейцы дегустировали кактус.
3 Семейство кактусовых включает в себя 2,5 тысячи видов растений.
4 Кактусы являются сырьем для производства алкогольных напитков, шампуней, сладостей, витаминов, мыла и многих других вещей. Отходы производства скармливают крупному рогатому скоту.
5 Самые маленькие представители семейства кактусовых – блоссфельдии, высота которых достигает всего 1-3 сантиметров.
6 Самые крупные в мире кактусы – гигантские калифорнийские цереусы, возраст которых может достигать полутора сотен лет, а высота – 20 метров. В стеблях таких кактусов содержится до 2 тонн пресной воды, пригодной для питья.
7 В Мексике фермеры кормят коров опунциями, очищенными от колючек, чтобы те давали больше молока.
8 В Парагвае и Боливии на грани исчезновения оказались кактусы вида Neowerdermannia/ Weingartia. Дело в том, что в печеном виде они считаются настоящими деликатесами среди местных жителей. В Мексике одной из любимых сладостей являются засахаренные ломтики кактуса Melocactus oaxacensis.
9 Единственный в мире кактусовый сад под открытым небом можно посетить в Монте-Карло.
10 В австралийском городке Бунарг установлен памятник аргентинской моли, так как это насекомое спасло Австралию от чрезмерного распространения кактусов-опунций, оказывавших губительное воздействие на местное животноводство – домашний скот ел кактусы вместе с иголками, а затем погибал от них.
11 В 1956 году в теле одного жителя Бразилии за 15 секунд оказалось 267 иголок кактусов. Этот сомнительный рекорд пока никому не удалось превзойти.
12 Лофофора Вильямса почитается в качестве божественного растения многими индейскими племенами Латинской Америки. Индейцы уверены, что с этим кактусом при встрече необходимо здороваться, иначе растение обидится и нашлет на невежливого человека порчу.
13 Стерилизованные иглы кактусов в прошлом применялись врачами Латинской Америки для зашивания ран.

14 Ослы в Южной Америке умеют сбивать копытами колючки с кактусов, чтобы затем их спокойно съесть. Европейские животные такими навыками не обладают.
15 Собаки и волки по какой-то причине недолюбливают кактусы и даже побаиваются их.
16 Ученые доказали, что колючки кактусов ионизируют воздух.
17 Вопреки распространенному мнению, текилу делают не из кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу