#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учиться надо :giggle:
Серьёзно! Медитации, аффирмации, дыхательные упражнения - реально помогают, но в это надо верить и задастся целью, расслабляться без алкашки)
Это сначала тяжело всё. Как это не курить, не пить и расслабляться, это как? Я тоже так раньше думал.
Ну вот скажи мне что за расслабление когда в организм яд вводишь? Отравление организма, отравление себя - это расслабление? Ну послушай - звучит как бред, верно? :giggle:
Надо лечь на спину, на кровать или диван, наушники в уши или через динамики, включить негромко, спокойную музыку. Закрыть глаза и лежать балдеть. Заснуть и подремать часок-другой. Вот расслабление. ;)
Или набрать горячую ванну, добавить пару капель ароматных эфирных масел и полежать и ни о чём не думать. Ну кайф же :cool:
Если серьёзно, очень люблю хорошую музыку, слушаю медитации, и я обожаю принимать ванну с пеной, зажигаю себе свечи, включаю музыку для релакса и отдыхаю, но есть моменты, в которых мне сложно представить отсутствие алкоголя, хотя если касаемо НГ, я три года подряд намеренно не пила алкоголь, но и встречала я его не в компании, опять же намеренно. не боюсь отказать, я уже в таком возрасте и состоянии, когда моё мнение о себе важнее, чем окружающих, но и провоцировать себя не хочу :giggle: Но романтИк никак не могу представить без бокала вина, расслабляет, настраивает на партнёра и т.д., или душевная встреча с подругой ) а как же налить вина, включить плаксивый фильм и сидеть рыдать, жалея себя.. вообще святое дело!
Но Паша, когда я вижу, как мужчины отказываются от алкоголя, сигарет и занимаются спортом, когда я вижу здоровые семьи с детьми, чьи родители проводят время с ними, а не пьяном угаре, когда я вижу к чему привёл алкоголь некоторых моих знакомых, да, я готова навсегда отказаться от него. После отпуска тока:giggle:

Последнее редактирование:
Если серьёзно, очень люблю хорошую музыку, слушаю медитации, и я обожаю принимать ванну с пеной, зажигаю себе свечи, включаю музыку для релакса и отдыхаю, но есть моменты, в которых мне сложно представить отсутствие алкоголя, хотя если касаемо НГ, я три года подряд намеренно не пила алкоголь, но и встречала я его не в компании, опять же намеренно. не боюсь отказать, я уже в таком возрасте и состоянии, когда моё мнение о себе важнее, чем окружающих, но и провоцировать себя не хочу :giggle: Но романтИк никак не могу представить без бокала вина, расслабляет, настраивает на партнёра и т.д., или душевная встреча с подругой ) а как же налить вина, включить плаксивый фильм и сидеть рыдать, жалея себя.. вообще святое дело!
Но Паша, когда я вижу, как мужчины отказываются от алкоголя, сигарет и занимаются спортом, когда я вижу здоровые семьи с детьми, чьи родители проводят время с ними, а не пьяном угаре, когда я вижу к чему привёл алкоголь некоторых моих знакомых, да, я готова навсегда отказаться от него.
Какой то я походу не романтичный совсем. Не представляю я романтику с перегаром

Какой то я походу не романтичный совсем. Не представляю я романтику с перегаром
Жень, от бокала хорошего вина обычно нет перегара, раз такой резкий, скажи, что на свиданиях никогда не пил с девушкой шампанское или вино ?

Жень, от бокала хорошего вина обычно нет перегара, раз такой резкий, скажи, что на свиданиях никогда не пил с девушкой шампанское или вино ?
На свиданиях? Неа.

Шампанское не люблю вообще. А вот вино все таки тяжелый напиток не для свиданий

Спасибо за поздравления!!!

Stickers-Spotty4в принципе ожидаемо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу