Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. И тебе ?Наташенька, с праздником! Любви, дорогая!![]()
Привет! У меня же есть дневник. Но в подпись не знаю как добавить.@Мария009 @Efimusendra @Alex0001 @БОНДА @Александр164 @Светлана 82 @Мария В.
Ребят , давайте сделем дневники и добавим их в ваш профиль в подпись ? Получим медальку.
И у вас будет свое убежище там.![]()
Открой дневник скопируй ссылкуПривет! У меня же есть дневник. Но в подпись не знаю как добавить.
Жанчик!Привет, народс праздником
Юрк @Карл Натк @Паллада , притащила вам тоже кой чаво
Посмотреть вложение 1766670

Жанчик!![]()
я твою тыщу пропустила, Нат, сорян. С прошедшей тыщей тебя 
А я - твои 500, так шта всё хорошо!я твою тыщу пропустила, Нат, сорян. С прошедшей тыщей тебя
![]()

Отвлекся не дописал#не курю
14.02.2023
А ещё Маш, какую фотку в коллаж ставить? С аватарки или может при шлёшь что то ещё?Привет! У меня же есть дневник. Но в подпись не знаю как добавить.
У святого Трифона просят содействия в финансовом благополучии семей, в воспитании детей, в сохранении здоровья близких людей.. эта икона есть в Сергиево-Посадской Лавре.
а че так тихо, фсе к Трифану пошли просить? Я одна на работе что-ли сижу?У святого Трифона просят содействия в финансовом благополучии семей, в воспитании детей, в сохранении здоровья близких людей.. эта икона есть в Сергиево-Посадской Лавре.
У меня 500 штоль было уже?А я - твои 500, так шта всё хорошо!
И поздравля!![]()

Возможно ) В это время обычно затишье.. Хорошего дняа че так тихо, фсе к Трифану пошли просить? Я одна на работе что-ли сижу?

Спасибо Оля, и тебе)))Возможно ) В это время обычно затишье.. Хорошего дня![]()
? занят я зрение монитором порчуа че так тихо, фсе к Трифану пошли просить? Я одна на работе что-ли сижу?
Инигавари, не дают на форуми посидеть, работать заставляют!а че так тихо, фсе к Трифану пошли просить? Я одна на работе что-ли сижу?

о это какая-то МАГИЯ))))? занят я зрение монитором порчуПосмотреть вложение 1766740надо кучу точек расставить