Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно! Каждый раз сложно расставаться с командой.. Но нельзя топтаться на месте. Лучше думать в позитивном ключе и идти за следующей победой над зависимостью.
Итак ребятушки, завтра будут молодцом , всем кто был с нами и прошел весь этот путь, ну а сегодня пожинают лавры следующие ребята:
Красивые даты отмечали:
cегодня @Котинька - 30 дней, @Delightful_immoral - 80 дней, @priora - 35 дней, @Ивар - 28 дней, @Ольга1508 - 21 день, @адлекс41177 -50
вчера @LS-01 - 30 Дней,@XelleR - 55 дней, @JuliaLuka - 80 дней
Не оглядывайся на то, что было раньше. Улыбайся и заново живи. Ты не знаешь, что с тобою будет дальше, Но ты знаешь, как тебе идти......
в целом неплохо, тоже форум поднимает настроение вот и тож забежала, да еще отработать доброделом крайний день) а то @Лунный Волчонок и за себя и за того парня) даж и не ругается на меня уже))))
в целом неплохо, тоже форум поднимает настроение вот и тож забежала, да еще отработать доброделом крайний день) а то @Лунный Волчонок и за себя и за того парня) даж и не ругается на меня уже))))