#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.190
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Usic,
Отметил))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.354
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Смотря к чему.. шоколад и конфеты лежат годами, сахар не ем. Но иногда бзики бывают - люблю закусывать водку тортом:wub:
Ой, я тоже раньше любила алко со сладким.? Ну я имею ввиду тех, кому пару тройку раз в неделю точно надо сладким наесться.))

Вообще часто вижу в гостях печенье, вафли, конфеты покупные. Думаю, большинство людей сладкое употребляют на ежедневной основе, особенно, если есть дети..:ku:

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.354
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
:eek: наверное потому что не ем ?
У меня дома много сладостей есть, покупаю на случай когда захочу наесться.)) Мороженое стараюсь тоже всегда держать в запасе. Если бзик зашёл не есть и следить за питанием - спокойно прохожу мимо. И у меня есть своя выпечка ПП всегда. Как то так и живу.:ku:

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.190
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
У меня дома много сладостей есть, покупаю на случай когда захочу наесться.)) Мороженое стараюсь тоже всегда держать в запасе. Если бзик зашёл не есть и следить за питанием - спокойно прохожу мимо. И у меня есть своя выпечка ПП всегда. Как то так и живу.:ku:
У меня просто лежит или не лежит? я люблю и ем но мало, но у меня такая норма , я не ем много.

XelleR

Писатель
Реакции
1.303
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.02.2023
Дневник
Читать »»
Сотка это уже отдельный марафон. Тоже отдельно записываться. Ну пока пройди зал, а дальше видно будет.
Там единственное наставников нет,а так все тоже самое.
Вот из наших там @Delightful_immoral и @Shadow of nothing будут)
А в сотке есть ограничения или их можно сколько угодно завершать ? :D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А в сотке есть ограничения или их можно сколько угодно завершать ? :D
Сколько угодно. У меня то-ли 7,то-ли 8. Я после 5й просила мне медали не менять, 5 звёзд больше нравилось,чем циферки)))

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.190
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Вы как хотите, а я отсюда не пойду. Пусть меня в комнате прям закрывают! Тут все родные такиеminion15minion18

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ! Спасибо всем за участия ,мне очень было комфортно с вами и совсем не хочется расставаться :cry: У меня сложности с написанием ников, поэтому я просто напишу ,что каждый оставил свой след у меня в душе ,у нас была очень сплоченная команда ,в которую хотелось заходить каждый день ,я вас всех люблю :676866858:

хабиб

Продвинутый
Реакции
446
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2023
Дневник
Читать »»
Увы я не был командным игроком. Соррян ещё раз всем. Очень за всех переживал. Особенно за тех, у кого не получилось в первые дни. Не расстраивайтесь кто сорвался. Пробуйте ещё и ещё. И обязательно получится. К тем, кто прошел до конца хочу тоже вам посоветовать быть аккуратным на втором месяце. Враг коварен и будет вас ещё испытывать не раз. Вот ближе к третьему месяцу гораздо проще. Он значительно теряет силу. Ну а дальше, господа в спорт. Ну не в профессиональный, а любительский. Найдите то, что вам по душе. Я очень за нас всех рад. Всем спасибо и ещё раз тысячу изменений за мой онлайн.

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Увы я не был командным игроком. Соррян ещё раз всем. Очень за всех переживал. Особенно за тех, у кого не получилось в первые дни. Не расстраивайтесь кто сорвался. Пробуйте ещё и ещё. И обязательно получится. К тем, кто прошел до конца хочу тоже вам посоветовать быть аккуратным на втором месяце. Враг коварен и будет вас ещё испытывать не раз. Вот ближе к третьему месяцу гораздо проще. Он значительно теряет силу. Ну а дальше, господа в спорт. Ну не в профессиональный, а любительский. Найдите то, что вам по душе. Я очень за нас всех рад. Всем спасибо и ещё раз тысячу изменений за мой онлайн.
В спорт:rofl:

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.190
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Спасибо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу