#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня тоже в уборке, ну ты знаешь . Котлет налепила впрок, отцу кушать приготовила. Сейчас домой придем, сами поедим.
Молодец! У меня че то спина отваливается((( вот стою домываю раковину (ну ты знаешь?) и в горизонталь хочу)

вы тут все родственники, что-ли? Я вот не знаю, кто кому котлет налепил! Я уху из лосося сварил.
Ты молодец) это вкусно) мне вон мама вчера рыбину 6 килограммовую сёмгу подарила, ковырялась с ней)

Вот какой ты молодец! Вливайся в нашу большую семью,не стесняйся! И рассказывай про всё- про уху, котлеты, овсянку и т.п. - за всё порадуемся и похвалим!
когда это я тут стеснялся? я стотыщ названий для команд придумал, правда ни одно не прокатило, и еще меня забанили за мат и за создание клона :)))

Молодец! У меня че то спина отваливается((( вот стою домываю раковину (ну ты знаешь?) и в горизонталь хочу)
я отец одиночка, при росте 186 я про спину многое могу рассказать. Последние месяцы сплю на полу, в кухне, не то чтобы высыпаюсь, зато спине хорошо

когда это я тут стеснялся? я стотыщ названий для команд придумал, правда ни одно не прокатило, и еще меня забанили за мат и за создание клона :)))
Ой.... Извините! Попутала наверное праведное с очень праведным)

Да, ты поаккуратнее в выражениях)

я отец одиночка, при росте 186 я про спину многое могу рассказать. Последние месяцы сплю на полу, в кухне, не то чтобы высыпаюсь, зато спине хорошо
Чтобы ровно и жестко?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу