Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Абсолютно. Я не смогла стевию совсем, хотя это самый натуральный сахзам - было ощущение, что наелась соды А этот подошел отлично, хотя там и стевия тоже есть, но она не чувствуется. Потом можно постепенно уменьшать дозу
Абсолютно. Я не смогла стевию совсем, хотя это самый натуральный сахзам - было ощущение, что наелась соды А этот подошел отлично, хотя там и стевия тоже есть, но она не чувствуется. Потом можно постепенно уменьшать дозу
Оооо... я даже чаи не могу пить, если туда хоть капля стевии положена - а попадаются такие смешанные - она даёт какой-то приторный привкус.
Правда я чай-кофе и с сахаром пить не могу(
Молоко довожу до кипения, туда щепотку ванилина и сахзам, учитывая, что желатин немного поглощает сладость. Снять с огня и добавить в некипящее уже молоко набухший желатин. Разлить по пиалкам. Фсе
Оооо... я даже чаи не могу пить, если туда хоть капля стевии положена - а попадаются такие смешанные - она даёт какой-то приторный привкус.