#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера детям озвучила, что будем поменьше сахара есть, они явно не порадовались ???

Сахарозаменитель какой тебе нравится?
1679058434456.png

Фит-парад № 7

Девочки я второй день без шоколадок и конфеток ?? Это прям победа ?

То есть по вкусу он норм?
Абсолютно. Я не смогла стевию совсем, хотя это самый натуральный сахзам - было ощущение, что наелась соды:eek: А этот подошел отлично, хотя там и стевия тоже есть, но она не чувствуется. Потом можно постепенно уменьшать дозу

Абсолютно. Я не смогла стевию совсем, хотя это самый натуральный сахзам - было ощущение, что наелась соды:eek: А этот подошел отлично, хотя там и стевия тоже есть, но она не чувствуется. Потом можно постепенно уменьшать дозу
Оооо... я даже чаи не могу пить, если туда хоть капля стевии положена - а попадаются такие смешанные - она даёт какой-то приторный привкус.
Правда я чай-кофе и с сахаром пить не могу(

Таааак)))) ты развивай тему-то, развивай)))
Берешь ты молоко и желатин, иииии?)))
Молоко довожу до кипения, туда щепотку ванилина и сахзам, учитывая, что желатин немного поглощает сладость. Снять с огня и добавить в некипящее уже молоко набухший желатин. Разлить по пиалкам. Фсе:ku:

Оооо... я даже чаи не могу пить, если туда хоть капля стевии положена - а попадаются такие смешанные - она даёт какой-то приторный привкус.
И я без сахара ) но в творожок сегодня хотелось ложечку :giggle:

Если пить без сахара, обязательно что-то в рот захочется положить не менее вредное:facepalm:

Я тоже стевию не смогла! Купила и выкинула. Надо пробовать ) спасибо! :kiss:

Если пить без сахара, обязательно что-то в рот захочется положить не менее вредное:facepalm:
В смысле?
Не, я без сахара, не потому что оно вредно... а потому что оно мне невкусно - я люблю чистый вкус чая.

И я без сахара ) но в творожок сегодня хотелось ложечку :giggle:
Кстати в творожок мягкий тоже чуть ванилина и сахзам. И еще у меня есть пищевые ароматизаторы. Всего одна капля - банан, дыня, кокос:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу