#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пошла кофе попью и жду в нашей любимой теме
i (1).jpeg

Я сначала вообще не понял что за палитра красок, у меня сейчас все слегка размыто:rofl:
А Я сначало девушку увидела... Потом поньчики ?Потом прочитала и увидела мышку.
Решила что сегодня я то же мужчина. Продавливаю диван и торчу в телефоне. Сегодня можно ??

У меня пространство ограничено. И в холодильнике тока дохлая мышка и две банки, одна с помидорками в собственном соку, другая с варенькой.:giggle: Даже хлеб в магазине. Хожу и думаю, чем семью кормить.
Самоделкин начнётся и всё купится сразу ??Чего нужно будет)))
Тем более сегодня вроде кулинарный должен быть))) И стимул будет и желание)))

Привет, Галинка! Мы в воскресенье видели лисичку. Пушиштая, красавица. Стоит в лесу у дороги и на нас смотрит.
я года два назад еду на вокзал и заехали на заправку, выхожу, а там две лисички. Я видела на огородах, но в городе это было что - то новое. Они такие серенькие были, я думала они яркие, возможно лисята были

А Я сначало девушку увидела... Потом поньчики ?Потом прочитала и увидела мышку.
Решила что сегодня я то же мужчина. Продавливаю диван и торчу в телефоне. Сегодня можно ??
Дааа там мышку можно было не искать?

Поболеть иногда то же полезно! Лежишь в кроватке... Пьешь чай с лимончиком... Ммм ммм......
У меня все по другому. Не, кто то конечно так и болеет, ничо не говорю, я про себя. У меня стирка, уборка, песок на полу, жинцы. Надо еще отчет в рукоделку не забыть. Посуды гора, а я после утюга отпыхиваюсь, потому как солнце в окна, дышать не чем, все открыто.

У меня все по другому. Не, кто то конечно так и болеет, ничо не говорю, я про себя. У меня стирка, уборка, песок на полу, жинцы. Надо еще отчет в рукоделку не забыть. Посуды гора, а я после утюга отпыхиваюсь, потому как солнце в окна, дышать не чем, все открыто.
Мы с бывшим мужем играли по выходным в игру. Кто быстрее заболеет. Я сначало полгода всё делала, А он болел по выходным. Потом просекла... И начинала болеть ещё с вечера пятницы
Что бы он раньше проснуться не успел?
Обажала болеть по выходным в кроватке?

я года два назад еду на вокзал и заехали на заправку, выхожу, а там две лисички. Я видела на огородах, но в городе это было что - то новое. Они такие серенькие были, я думала они яркие, возможно лисята были
Лисят никто не ест да же, кроме рыси. Потому что они в реале очень невкусно пахнут.. И грязненькие.)))
Это только городские лисички рыжие красотки.... А лесные так себе)))

Лисят никто не ест да же, кроме рыси. Потому что они в реале очень невкусно пахнут.. И грязненькие.)))
Это только городские лисички рыжие красотки.... А лесные так себе)))
как хорошо, что я городская, форумская :giggle:

В прошлом или позапрошлом году, были в отпуске, в мае, поехали в соседнюю деревню за молоком. На дорогу выбежали лисята. Это те же котята, играются так же, бесшабашные абсолютно. Сидели в машине, пока они наиграются и свалят с дороги. Ржали над ними.

Мы с бывшим мужем играли по выходным в игру. Кто быстрее заболеет. Я сначало полгода всё делала, А он болел по выходным. Потом просекла... И начинала болеть ещё с вечера пятницы
Что бы он раньше проснуться не успел?
Обажала болеть по выходным в кроватке?
Вот я уже долго долго хочу тем же заняться, такая же фигня. Тока я три дня не пролежу.:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу