Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Я сначало девушку увидела... Потом поньчики ?Потом прочитала и увидела мышку.
Решила что сегодня я то же мужчина. Продавливаю диван и торчу в телефоне. Сегодня можно ??
У меня пространство ограничено. И в холодильнике тока дохлая мышка и две банки, одна с помидорками в собственном соку, другая с варенькой. Даже хлеб в магазине. Хожу и думаю, чем семью кормить.
я года два назад еду на вокзал и заехали на заправку, выхожу, а там две лисички. Я видела на огородах, но в городе это было что - то новое. Они такие серенькие были, я думала они яркие, возможно лисята были
А Я сначало девушку увидела... Потом поньчики ?Потом прочитала и увидела мышку.
Решила что сегодня я то же мужчина. Продавливаю диван и торчу в телефоне. Сегодня можно ??
У меня все по другому. Не, кто то конечно так и болеет, ничо не говорю, я про себя. У меня стирка, уборка, песок на полу, жинцы. Надо еще отчет в рукоделку не забыть. Посуды гора, а я после утюга отпыхиваюсь, потому как солнце в окна, дышать не чем, все открыто.
У меня все по другому. Не, кто то конечно так и болеет, ничо не говорю, я про себя. У меня стирка, уборка, песок на полу, жинцы. Надо еще отчет в рукоделку не забыть. Посуды гора, а я после утюга отпыхиваюсь, потому как солнце в окна, дышать не чем, все открыто.
Мы с бывшим мужем играли по выходным в игру. Кто быстрее заболеет. Я сначало полгода всё делала, А он болел по выходным. Потом просекла... И начинала болеть ещё с вечера пятницы
Что бы он раньше проснуться не успел?
Обажала болеть по выходным в кроватке?
я года два назад еду на вокзал и заехали на заправку, выхожу, а там две лисички. Я видела на огородах, но в городе это было что - то новое. Они такие серенькие были, я думала они яркие, возможно лисята были
Лисят никто не ест да же, кроме рыси. Потому что они в реале очень невкусно пахнут.. И грязненькие.)))
Это только городские лисички рыжие красотки.... А лесные так себе)))
Лисят никто не ест да же, кроме рыси. Потому что они в реале очень невкусно пахнут.. И грязненькие.)))
Это только городские лисички рыжие красотки.... А лесные так себе)))
В прошлом или позапрошлом году, были в отпуске, в мае, поехали в соседнюю деревню за молоком. На дорогу выбежали лисята. Это те же котята, играются так же, бесшабашные абсолютно. Сидели в машине, пока они наиграются и свалят с дороги. Ржали над ними.
Мы с бывшим мужем играли по выходным в игру. Кто быстрее заболеет. Я сначало полгода всё делала, А он болел по выходным. Потом просекла... И начинала болеть ещё с вечера пятницы
Что бы он раньше проснуться не успел?
Обажала болеть по выходным в кроватке?