1. Меня зовут реально Катя, 41 год в марте 25 числа??. Выгляжу хорошо, но блин! А ведь могу ещё лучше + поправить здоровье и избавиться от главной причины этих зависимостей.
2. Стаж курения 17 лет ??, с 24 лет. Курение " втихую", вне толпы. В укромных уголках, как " запрещенка" и тд. Но иногда уходит 1 пачка за 2 дня- это очень быстро. Та курю утром ( чтоб скорее освободиться в туалете от нажитого, уж простите меня, за подробности????), в обед - ухожу с работы в дальний угол за гаражи???, дома , пока никого нет ( хотя дочь и муж все знают, но ..щадит меня и делают вид, что не знают). Иногда, конечно де, после алкоголя, после " нервов" в минуты перевозбужления мозга * вот щас рисую, блин, и перекур эти только силы отнимают) и тд.
3. 3 попытки точно были: 2018 во время нахождения в больнице - одна неделя, была операция поженились и...как ри странно и правда вот не хотелось. После выхода из больницы продержалась 3 недели потом опять...Вторая попытка - заболела короной 2020 годи не хотела и не могла. После 3 недель снова начала. В 2023 в декабре январе тяжело заболела гриппом - не хотела и не могла. Через неделю вторую снова начала.
4. Способы отказа : волевые мои личные - хватало на 1-2 дня, а Не мои, а в силу обстоятельств - болезни, больница - срабатывания...но ..опять начинала.
5. 3 недели, вроде говорят 21 день и мол все ок. Но ..2018 год, я счастливая дома после больницы , то что думала- ура! Освободилась! И на теье - в какой то момент снова начинаю??
6. Причины срыва: внутреннее неопределённое без Явных причин беспокойство, внешне все хорошо. Но поднимается какая то спешка, суета, спутанность, торопливость, заотичность даже... и вот.. Иду за сигаретами - чтобы пригоушить все это.
❤️❤️❤️???Спасибо вам большой за этот сайт, форум, что вот все таки... причина всех этих зависимостей : моё внутреннее напряжен е даже, беспокойство .