#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.290
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
1. Меня зовут реально Катя, 41 год в марте 25 числа??. Выгляжу хорошо, но блин! А ведь могу ещё лучше + поправить здоровье и избавиться от главной причины этих зависимостей.
2. Стаж курения 17 лет ??, с 24 лет. Курение " втихую", вне толпы. В укромных уголках, как " запрещенка" и тд. Но иногда уходит 1 пачка за 2 дня- это очень быстро. Та курю утром ( чтоб скорее освободиться в туалете от нажитого, уж простите меня, за подробности????), в обед - ухожу с работы в дальний угол за гаражи???, дома , пока никого нет ( хотя дочь и муж все знают, но ..щадит меня и делают вид, что не знают). Иногда, конечно де, после алкоголя, после " нервов" в минуты перевозбужления мозга * вот щас рисую, блин, и перекур эти только силы отнимают) и тд.
3. 3 попытки точно были: 2018 во время нахождения в больнице - одна неделя, была операция поженились и...как ри странно и правда вот не хотелось. После выхода из больницы продержалась 3 недели потом опять...Вторая попытка - заболела короной 2020 годи не хотела и не могла. После 3 недель снова начала. В 2023 в декабре январе тяжело заболела гриппом - не хотела и не могла. Через неделю вторую снова начала.
4. Способы отказа : волевые мои личные - хватало на 1-2 дня, а Не мои, а в силу обстоятельств - болезни, больница - срабатывания...но ..опять начинала.
5. 3 недели, вроде говорят 21 день и мол все ок. Но ..2018 год, я счастливая дома после больницы , то что думала- ура! Освободилась! И на теье - в какой то момент снова начинаю??
6. Причины срыва: внутреннее неопределённое без Явных причин беспокойство, внешне все хорошо. Но поднимается какая то спешка, суета, спутанность, торопливость, заотичность даже... и вот.. Иду за сигаретами - чтобы пригоушить все это.
❤️❤️❤️???Спасибо вам большой за этот сайт, форум, что вот все таки... причина всех этих зависимостей : моё внутреннее напряжен е даже, беспокойство
Ты курила 17 лет и хочешь , чтобы сразу за 21 день... так не бывает. А вот тут не поняла - многие мои знакомые, заболев короной, бросили

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Меня зовут реально Катя, 41 год в марте 25 числа??. Выгляжу хорошо, но блин! А ведь могу ещё лучше + поправить здоровье и избавиться от главной причины этих зависимостей.
2. Стаж курения 17 лет ??, с 24 лет. Курение " втихую", вне толпы. В укромных уголках, как " запрещенка" и тд. Но иногда уходит 1 пачка за 2 дня- это очень быстро. Та курю утром ( чтоб скорее освободиться в туалете от нажитого, уж простите меня, за подробности????), в обед - ухожу с работы в дальний угол за гаражи???, дома , пока никого нет ( хотя дочь и муж все знают, но ..щадит меня и делают вид, что не знают). Иногда, конечно де, после алкоголя, после " нервов" в минуты перевозбужления мозга * вот щас рисую, блин, и перекур эти только силы отнимают) и тд.
3. 3 попытки точно были: 2018 во время нахождения в больнице - одна неделя, была операция поженились и...как ри странно и правда вот не хотелось. После выхода из больницы продержалась 3 недели потом опять...Вторая попытка - заболела короной 2020 годи не хотела и не могла. После 3 недель снова начала. В 2023 в декабре январе тяжело заболела гриппом - не хотела и не могла. Через неделю вторую снова начала.
4. Способы отказа : волевые мои личные - хватало на 1-2 дня, а Не мои, а в силу обстоятельств - болезни, больница - срабатывания...но ..опять начинала.
5. 3 недели, вроде говорят 21 день и мол все ок. Но ..2018 год, я счастливая дома после больницы , то что думала- ура! Освободилась! И на теье - в какой то момент снова начинаю??
6. Причины срыва: внутреннее неопределённое без Явных причин беспокойство, внешне все хорошо. Но поднимается какая то спешка, суета, спутанность, торопливость, заотичность даже... и вот.. Иду за сигаретами - чтобы пригоушить все это.
❤️❤️❤️???Спасибо вам большой за этот сайт, форум, что вот все таки... причина всех этих зависимостей : моё внутреннее напряжен е даже, беспокойство .
Привет, Катюша!! Молодец, что пришла!

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.778
Лет курения
27
Команда Катерин, красивое имя, я вам придумала вроде названия на следующий взлёт:spin:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не может быть. Ты сейчас через поисковик зашла?
1CD9C40D-848A-4295-9FB4-A7964FE5B920.png

У меня нет такого…айфон(

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
вот рядом с обновлением страницы значок или три точки должны быть. Так, а ты не в самом ли уже приложение? Ты сейчас закрыла страницу и зашла через поиск? гугл, яндекс или другой браузер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу