#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда уже подбирается замечательная. До старта неделя, еще народу прибавится;)
у меня ребенок помешан на енотах, белках, и прочих нефантастических звреях в отличии от единорогов вырвиглаз расцвтеках.
Я пытаюсь придумать еще название, но в башке только "папа играй за белку, которая хочет ребенка енота.." Омлет спасает...:))

у меня ребенок помешан на енотах, белках, и прочих нефантастических звреях в отличии от единорогов вырвиглаз расцвтеках.
Я пытаюсь придумать еще название, но в башке только "папа играй за белку, которая хочет ребенка енота.." Омлет спасает...:))
С енотами уже можно успокоиться:giggle: Подбирай себе должность (на первой странице)

Что удивительно, северные люди, по идее, должны больше любить вино, которое согревает и его много пьют как раз в теплых странах.
Но, парадокс, больше любят пиво.

Что удивительно, северные люди, по идее, должны больше любить вино, которое согревает и его много пьют как раз в теплых странах.
Но, парадокс, больше любят пиво.
Я не люблю:ku:

А сколько лет ребенку?

По любому, пьют пиво и мерзко хихикают, " вот мы не участвуем в жизни команды"
У некоторых, видишь, интернета нет, у некоторых переезд... Это я сегодня бездельничаю и ленюсь... Вот и сижу тут :ku:

Тогда ликер:D мне вот всегда жарко, не могу пить ничего крепче пива
Согласна, в жару лучше всего утолять жажду пивом, водой и пр. не напьешься. Ликер люблю:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу