#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, блин, блин! Хочу сегодня курить ? прям злюсь! Заходила сегодня к подруге, провела у неё 2 часа. Она покурила при мне раз 5-6. Я прям напряглась если честно. Не курила сегодня, но много об этом думаю.
Не ходи, пожалуйста, к курящим людям

Блин, блин, блин! Хочу сегодня курить ? прям злюсь! Заходила сегодня к подруге, провела у неё 2 часа. Она покурила при мне раз 5-6. Я прям напряглась если честно. Не курила сегодня, но много об этом думаю.
Молодец! Хотя, странная подруга... Уж могла бы потерпеть, зная твою ситуацию... А сама она бросить не хочет?

Это не ты хочешь, Катюш. Это мозг вспомнил, что существует дым - никотин - халявный дофамин. Отвлекайся, включай "Баба-Яга против" и вспоминай, какая ты молодец, что не куришь.
Так и делаю ??‍♀️ вечером пошла купила себе патчи и крем! Сказала себе, что денег больше на сигареты у нас нет ? потратила! Это хоть на пользу ?

Так и делаю ??‍♀️ вечером пошла купила себе патчи и крем! Сказала себе, что денег больше на сигареты у нас нет ? потратила! Это хоть на пользу ?
Правильно, крем по-любому лучше:thumbsup:

Я почти 2 месяца не пила ничего алкогольного и не курю. Запал первого месяца поутих и не нравятся мне эти мысли в голове. Прям ругаюсь с собой ?

Ну я ж не могу изолироваться. Я и так съехала от курящих ??‍♀️
У тебя есть некурящие друзья? Вот с ними больше общайся. Что это за подруга, которая ради тебя не можешь потерпеть пару часов?

Это не ты хочешь, Катюш. Это мозг вспомнил, что существует дым - никотин - халявный дофамин. Отвлекайся, включай "Баба-Яга против" и вспоминай, какая ты молодец, что не куришь.
Что такое бабаягапротив?

У тебя есть некурящие друзья? Вот с ними больше общайся. Что это за подруга, которая ради тебя не можешь потерпеть пару часов?
Я давно у неё не была. Но мне нужно было пару часов у неё посидеть.

Она не обязана терпеть. Это зависимость
Мои курящие друзья, даже не собирающие бросать, долго старались при мне не курить, пока я им не сказала, курите, мне наплевать уже:ku:

Что такое бабаягапротив?
Ну когда характер говорит "курить хочешь, а вот фиг тебе!" И не куришь, ибо с какого фига ты должен потакать какой-то зависимости?

Скрытый мат
Самые нормальные друзья курящие, пьющие, самые понимающие, те, кто зожнутые изменено модератором на всю голову, ну они и не пили и не купили никогда.

Последнее редактирование модератором:
Мои курящие друзья, даже не собирающие бросать, долго старались при мне не курить, пока я им не сказала, курите, мне наплевать уже:ku:
Блин, а у меня видимо сегодня такой триггер был. Я там на этой кухне пьянствовала и курила. ?

Самые нормальные друзья курящие, пьющие, самые понимающие, те, кто зожнутые изменено модератором на всю голову, ну они и не пили и не купили никогда.
Примерно так ?

Я почти 2 месяца не пила ничего алкогольного и не курю. Запал первого месяца поутих и не нравятся мне эти мысли в голове. Прям ругаюсь с собой ?
Мысли - это всего лишь мысли. Просто помни, что низя даже одну. Со временем любые накаты стихают, Катюш.

Убери это, скрытый мат запрещен.Иначе тебе сделают предупреждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу