Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слышу и верю ? долбаный бывший! Я так скучаю, но обратно не вернусь! И объявился он аккурат в день моего отказа. Я так тяжело это дело переживаю. С сигаретами было легче что ли. А сейчас мне грустно, больно и я ничего с этим поделать не могу. Бесит эта жертвенность, но пока ничего не могу с этим поделать.
Я надеюсь, Любочка…читала тут разное тоже…один день думаю, что все проходит, а другой день реву и завещание пишу…ну больше месяца уж не курю, должно же быть как-то лучше, а я все никак(((
Ком в горле - это первая проблема, с которой я столкнулась... До врачей я дойти не успела, консультировалась со знакомыми по телефону. И эта проблема как-то сама неожиданно ушла.
Могу сказать сегодня последний день зимы и сегодня многим тяжело. Но ведь сегодня заканчивается и скоро начнется завтра ? и начнётся весна. Держитесь все будет хорошо)))
Я надеюсь, Любочка…читала тут разное тоже…один день думаю, что все проходит, а другой день реву и завещание пишу…ну больше месяца уж не курю, должно же быть как-то лучше, а я все никак(((
Знаешь, была у нас одна девочка во взлёте. Она пришла со словами: мне курить нравится, сигарета лучший друг, не брошу никогда!!! У нее было 300 аргументов за курение и почти ни одного против. Отказ даже на табексе давался ей с огромным трудом - она рыдала, и пила чаи литрами, и приседала бесконечно. Первые месяцы ей давались ну безумно сложно. Многие в нее и не верили особо... и что? Не курит уже 1,5 года. На форум, правда не идет со словами "не хочу лишний раз вспоминать, как мне было плохо, по Самоделкину правда скучаю", но не курит!
Эт я к чему? К тому, что всех отпускает рано или поздно...
Ну смотри - у меня накатов и пр. не было вообще - ни ломок, ни страданий. Но мысль "а вот сейчас бы я покурила" всплывала сначала очень часто, потом пореже, после полугода начали появляться дни без этой мысли... нельзя курить много лет и резко забыть, что это было...