Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я прыгала осенью прошлого года) с инструктором, конечно, но зато с 4000)
Никогда не забуду 1,5 минуты свободного падения и одну мысль - как, черт побери, тут дышать!!! Воздух ни туда ни сюда. Колючий, ледяной, на такой скорости...
Но когда уже парашют открылся, появилась возможность вдохнуть, стало очень классно...
Я прыгала осенью прошлого года) с инструктором, конечно, но зато с 4000)
Никогда не забуду 1,5 минуты свободного падения и одну мысль - как, черт побери, тут дышать!!! Воздух ни туда ни сюда. Колючий, ледяной, на такой скорости...
Но когда уже парашют открылся, появилась возможность вдохнуть, стало очень классно...
У меня муж (был сейчас свободна) бывший спецназовец.Тоже предлагал с ним вместе прыгнуть с парашютом.Так я глаза выручила,посмотрела как на дебила(дебил вроде не мат) У нас на тот момент уже сын был.А сама думаю ,а если вместе убьемся то с кем ребенок останется.Говорю не ни за какие коврижки.А раньше в любую точку лезла на все пофиг было.
В конкурсах я перед работой смотрела опять только @Селигерочка молодец Надо глянуть за сутки ни чего не изменилось?А то пора команде уже по попе давать.
Я вот это долго слышала.. Типа ладно ты, а если что, а ты подумай...
А хотелось всегда)
Самое забавное, что до этого летом я на параплане летала, тоже впервые, несколько раз. И вот там травмы были значительнее, чем при прыжке))
Я вот это долго слышала.. Типа ладно ты, а если что, а ты подумай...
А хотелось всегда)
Самое забавное, что до этого летом я на параплане летала, тоже впервые, несколько раз. И вот там травмы были значительнее, чем при прыжке))