#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прыгала осенью прошлого года) с инструктором, конечно, но зато с 4000)
Никогда не забуду 1,5 минуты свободного падения и одну мысль - как, черт побери, тут дышать!!! Воздух ни туда ни сюда. Колючий, ледяной, на такой скорости...
Но когда уже парашют открылся, появилась возможность вдохнуть, стало очень классно...

Я прыгала осенью прошлого года) с инструктором, конечно, но зато с 4000)
Никогда не забуду 1,5 минуты свободного падения и одну мысль - как, черт побери, тут дышать!!! Воздух ни туда ни сюда. Колючий, ледяной, на такой скорости...
Но когда уже парашют открылся, появилась возможность вдохнуть, стало очень классно...
У меня муж (был сейчас свободна) бывший спецназовец.Тоже предлагал с ним вместе прыгнуть с парашютом.Так я глаза выручила,посмотрела как на дебила(дебил вроде не мат) У нас на тот момент уже сын был.А сама думаю ,а если вместе убьемся то с кем ребенок останется.Говорю не :nah_disagree:ни за какие коврижки.А раньше в любую точку лезла на все пофиг было.

Согласна!
Я чаще не успеваю написать) Обновила, а там уже следующее.
А в конкурсах у нас как?..
В конкурсах я перед работой смотрела опять только @Селигерочка молодец :kiss:Надо глянуть за сутки ни чего не изменилось?А то пора команде уже по попе давать.minion30

А сама думаю ,а если вместе убьемся то с кем ребенок останется
Я вот это долго слышала.. Типа ладно ты, а если что, а ты подумай...
А хотелось всегда)
Самое забавное, что до этого летом я на параплане летала, тоже впервые, несколько раз. И вот там травмы были значительнее, чем при прыжке))

@Margosha_, а ещо вроде завтра надо шаги посчитать кто прошел.И здать список.За каждого прошедшего все 7 шагов получим по балу.

Я вот это долго слышала.. Типа ладно ты, а если что, а ты подумай...
А хотелось всегда)
Самое забавное, что до этого летом я на параплане летала, тоже впервые, несколько раз. И вот там травмы были значительнее, чем при прыжке))
Ты летчик испытатель:rofl::thumbsup:

ШАГИ КНЯЗЕВА

Первый шаг "Плана бросающего курить №1"
Второй шаг "Плана бросающего курить №1"
Третий шаг "Плана бросающего курить №1"
Четверый шаг "Плана бросающего курить №1"
Пятый шаг "Плана бросающего курить №1"
Шестой шаг "Плана бросающего курить №1"
Седьмой шаг "Плана бросающего курить №1"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу