#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо потерпеть сначала ,а дальше это уже чистые отвыкшие от никотина лёгкие так реагируют.Это как дать покурить не курящему человеку.Так он их вообще чуть не выплюнет.Проверять не надо :D
Я думаю ещё потом записаться как минимум на следующие 2 марафона, максимум я уже говорил что держался 2 месяца, а на 3-ем срыв, сейчас тоже как-то все легко началось и это немного мне не нравится, скорее всего основной "бой" ещё впереди. Раньше расслаблялся после недель 2-х и поэтому все возвращалось опять на те же рельсы, сейчас надо как-то иначе действовать, чтобы опять не закурить на 3-ем месяце.

Я думаю ещё потом записаться как минимум на следующие 2 марафона, максимум я уже говорил что держался 2 месяца, а на 3-ем срыв, сейчас тоже как-то все легко началось и это немного мне не нравится, скорее всего основной "бой" ещё впереди. Раньше расслаблялся после недель 2-х и поэтому все возвращалось опять на те же рельсы, сейчас надо как-то иначе действовать, чтобы опять не закурить на 3-ем месяце.
В сотку иди

максимум я уже говорил что держался 2 месяца, а на 3-ем срыв
Не настраивай себя, не программируй срыв. Я понимаю, правда, как сложно какие-то вехи перемахнуть. В любой зависимости. Но это реально. Перетерпеть, да, зато потом гордиться собой и осознавать, что всё не так и страшно, и ты - не тварь дрожащая, а право имеешь (с)*
*цитата без намёка на оскорбление

Это марафон на 100 дней сразу или что? Я просто недавно на форуме)
Привет.
Я думаю, что тебе как минимум надо после этой, ещё одну взлетку для закрепления пройти.
В месячниках поживее, и веселее, но решать тебе.

Оставайся с командой мы потом ещо на взлетку а потом на стодневку можно.А там потихоньку до Эвереста дойдем.Вместе все таки веселее.И поддержка идёт

Всем доброй ночки, хороших снов, Друзья!
1678470845623.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу