#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умничка! Так держать! Дышим кислородом, в нашем случае из баллонов, и летим дальше
У меня, кстати есть реально в баллонах, если срок хороший, может ими подышать, правда? Мне вообще стало кислорода не хватать в квартире, стены давят (

У меня, кстати есть реально в баллонах, если срок хороший, может ими подышать, правда? Мне вообще стало кислорода не хватать в квартире, стены давят (
Убедись что это кислород. И концентрированным нельзя, галлюцинации могут появиться. Мы дышим воздухом с 21% содержанием кислорода. Больше- опасно

Убедись что это кислород. И концентрированным нельзя, галлюцинации могут появиться. Мы дышим воздухом с 21% содержанием кислорода. Больше- опасно
Они специально дышать в баллонах продаются, там даже маски имеются, я всё хотела начать кислородные коктейли делать, можно попробовать, кстати

Они специально дышать в баллонах продаются, там даже маски имеются, я всё хотела начать кислородные коктейли делать, можно попробовать, кстати
Хорошо, пробуй, напиши потом про эффект

Космо! Все отметились? Камбуз закрывается!

Хорошо, пробуй, напиши потом про эффект
Голова кружится, мысли новые лезут в голову, сначала непонятные но через минут пять приходит осознание, что кислород это хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу