#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Usic, Юль сладких снов:kiss:

Молодчина ?? а я случайно попала на пробное и влюбилась в это дело ?
Прикольно, я тоже люблю петь. С самого детства, лет с 4 выступала уже на сцене. Закончила музыкальную школу. Пошла учится в колледж, только не отучилась я. Любовь зараза, мозгов не было. Замуж хотелось сильно очень? Теперь пою дома, в караоке..

images (7).jpg
Доброе всем утро!!:)

Я сегодня лежу и даже писать нет сил (((
Чем то в дороге отравилась.
Даже вода не держится в желудке...рвота, температура. Капец. Столько планов было на сегодня.
Как чувствуешь себя?

Петь в любой момент и танцевать дома считается:D ещё люблю потюленить на диване, когда надо учёбой заниматься, ленивая жепка я. Вот я задумалась прокрастинаторам сложнее дисциплинированных людей бросить курить. Или это никак не зависит
Можно уже организовывать музыкальный ансамбль.?

@nachtigal Леночка, очень хочу остаться в команде, но я не вытащу самоделкин одна:cry:
Капец!!! Ну ты и придумала причину! А ты не будешь одна. Другая взлетка. Другие ребята. Всё может сложиться по другому!!

Прикольно, я тоже люблю петь. С самого детства, лет с 4 выступала уже на сцене. Закончила музыкальную школу. Пошла учится в колледж, только не отучилась я. Любовь зараза, мозгов не было. Замуж хотелось сильно очень? Теперь пою дома, в караоке..
Уж замуж невтерпёж :giggle: Но база есть и это здорово :luggle: а чем занимаешься в жизни?

Всем доброе утро :kiss:и хорошего дня :bounce::playfull::spin: пусть он вас наполняет и принесёт что-то хорошее и доброе :smile_coffee: с чего начинается Ваш день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу