#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
этот день сегодня, самый печальный и уный.
Отметила 1lis1L
Оля, это пока, сначала 21 день, потом еще 21 ,время оч быстро летит.
и главное ты гордись собой! Это жеш как непросто и какое верное решение ты приняла!:676866858:
А мы всегда поможем! пиши если плохо/хорошо, если накат и тп. Если в группе никого не будет на форуме есть раздел "Скорая помощь" и правда скорая, я помню чуть не сорвалась, прям на дурака написала туда и вуа ля) наша леночка @nachtigal везде поспевает:676866858:

Полюбуйтесь, чем балуется на досуге старый горный инженер))
IMG_20230417_203206.jpg
IMG_20230417_203306.jpg
IMG_20230417_203154.jpg

Дипломы Горного даром не дают!))

Оля, я не курю 12 лет.
И вроде как не совсем крыша поехала)
Наоборот)
я четыре года не курила, вот месяц назад сорвалась. Это я так, шучу. Сегодня спасли овощи и сон. Вечером вырубило практически с морковкой в руке. Вот встала, голова чумная. А завтра снова в бой..

я четыре года не курила, вот месяц назад сорвалась. Это я так, шучу. Сегодня спасли овощи и сон. Вечером вырубило практически с морковкой в руке. Вот встала, голова чумная. А завтра снова в бой..
Оля, может пропустила что , а по какой причине сорвалась?...4 года эт ....ну реально ты некурящая была...

Дим, ну как ты бросил расскажи? именно как избавился от психологической зависимости
Так я уже рассказывал)

вот, вкратце)
1. начал курить в 16 лет в ГПТУ
2. курил 27 лет
3. как все, многократно "бросал" (особенно с похмелюги, кому это незнакомо?))
4. "бросая", понимал в глубине души, что сам себя обманываю. Типа уменьшать количество... Ну пусть по 6 штук в день. 6 выкуривал и говорил себе: ну ещё одну можно (тоже всем знакомо)...
Доходило до того, что клялся: одна штука и всё! Покупал пачку, брал одну, 19 в урну. Выкуривал одну. Через какое-то время в этот же день покупал ещё пачку и то же самое.
5. случайно прочитал Карра (будь он благословен!). Непонятно как, но зашло! Наверное, юмор типа: я люблю омаров, но я же не ношу их с собой по 20 штук)). И плюс ТАБЕКС.
6. Итог: 12 лет не курю
7. Наверное, что-то внутри щёлкнуло просто, что к этому пришёл.
8. Ну и в конце концов чётко осознал мысль: я за свои деньги покупаю себе же мучительную смерть. Нелогично как-то...)

Оля, может пропустила что , а по какой причине сорвалась?...4 года эт ....ну реально ты некурящая была...
причина разрыв отношений, все настолько старо и банально, что даже обидно стало сейчас.

Так я уже рассказывал)

вот, вкратце)
1. начал курить в 16 лет в ГПТУ
2. курил 27 лет
3. как все, многократно "бросал" (особенно с похмелюги, кому это незнакомо?))
4. "бросая", понимал в глубине души, что сам себя обманываю. Типа уменьшать количество... Ну пусть по 6 штук в день. 6 выкуривал и говорил себе: ну ещё одну можно (тоже всем знакомо)...
Доходило до того, что клялся: одна штука и всё! Покупал пачку, брал одну, 19 в урну. Выкуривал одну. Через какое-то время в этот же день покупал ещё пачку и то же самое.
5. случайно прочитал Карра (будь он благословен!). Непонятно как, но зашло! Наверное, юмор типа: я люблю омаров, но я же не ношу их с собой по 20 штук)). И плюс ТАБЕКС.
6. Итог: 12 лет не курю
7. Наверное, что-то внутри щёлкнуло просто, что к этому пришёл.
8. Ну и в конце концов чётко осознал мысль: я за свои деньги покупаю себе же мучительную смерть. Нелогично как-то...)
Димуль, спасибо что поделился! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу