#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ТанечкаТанюша, Танечка, собачка прелесть!!!
FB_IMG_1630735432890.jpg

Нет, меня домой отвезли. Но я обещала не сегодня :ku: Мне надо было купить кулич ))) мне сказали я странная ?
Ну так то он прав :giggle: это он тебя ещё с бумажками не видел с надписью - Бананчики:rofl:

Нет, меня домой отвезли. Но я обещала не сегодня :ku: Мне надо было купить кулич ))) мне сказали я странная ?
Ты пошла на свидание, отказалась пить кофе, сказала мне надо кулич купить и домой?

Ты пошла на свидание, отказалась пить кофе, сказала мне надо кулич купить и домой?
Ну не совсем так ) человек сам предложил отвезти больную с работы домой через кофе. Я сказала, что сегодня кофе не готова пить. Предложили просто довезти до дома, я согласилась. Когда подъехали меня ещё раз спросили про кофе, я сказала, что сегодня не могу, мне ещё ещё кулич купить надо ??? и тут он офигел ?

Ну не совсем так ) человек сам предложил отвезти больную с работы домой через кофе. Я сказала, что сегодня кофе не готова пить. Предложили просто довезти до дома, я согласилась. Когда подъехали меня ещё раз спросили про кофе, я сказала, что сегодня не могу, мне ещё ещё кулич купить надо ??? и тут он офигел ?
Это тот кулич, который для нас с Мараткой? :giggle:

Ребят, выхожу из команды, не справляюсь. Сегодня кошку пришлось срочно везти в ветеринарку, нервы сдали, это мой самый близкий звереныш, руки до сих пор трясутся. Наверно подожду стодневки.
Олечка, привет!
Тебе уже всё написали. Ты сейчас не раскуривайся. Оставайся с нами.

А у меня сегодня качели качельные... Утром хотела покраситься в черный, потом записалась на занятие в балетную школу, потом прогулялись на 13 тысяч шагов, потом ревела около часа :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу