#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сегодня качели качельные... Утром хотела покраситься в черный, потом записалась на занятие в балетную школу, потом прогулялись на 13 тысяч шагов, потом ревела около часа :facepalm:
А по моему, у женщин это немного по другому называется.. :rolleyes:

Всем доброе... утро. )

Продолжаем борьбу с зависимостью!?
InCollage_20230420_110048768.jpg

Ох, домашняя работа самая тяжёлая... Работающей женщине так самой нужна жена? Я копалась, пока на земле жила, особенно круто потом поглощать результаты своего труда? Сейчас уже пару лет живу в квартире, иногда не хватает этой огородной романтики. Цветочки всякие сажала, огурчики, помидорчики, эххх, это все осталось в прошлой жизни. Планирую ближе к старости опять дом приобрести, мне в человейнике не очень привычно.
Доброе утречко.? Молодец, Настюша. Может и раньше приобретешь, летом там сказка просто. Особенно если не работать.?

Можно чуточку поскулить?))) два дня была бодрость и неимоверный подъем, прям горы была готова свернуть. А сегодня упадок сил, глаза закрываются, как-будто сплю на ходу, делать ничего себя заставить не могу. Хочется в норку забиться, укрыться пледиком и чтобы не трогал никто…
Танечка, можешь скулить, сколько душе угодно!:D Первые пару недель практически дома была. У меня не то что упадок сил был даже, а ватное состояние какое-то?. Ты Табекс принимаешь или подобное?

Спасибо) я вроде и так сильно не напрягаюсь)))) года 3 назад поняла, что время идёт, летит даже, а я трачу жизнь на неинтересных людей, на работу, которая последнее время кроме стресса ничего не даёт… и как-то получилось потихоньку изменить жизнь. Она ещё, конечно, неидеальна, но маленькими шажочками иду к своей цели - полной гармонии с собой и окружающим миром)
Ты меняешься и меняешь свою жизнь.:thumbsup: До каких то решений нам нужно просто дозреть, всё происходит в своём время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу