#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как-то можно закреплять сообщения, добавлять в важные, например, если хочешь потом посмотреть видео, прочесть?
Я тут шла сейчас за кофе, и вдруг передо мной женщина с собачкой и сигаретой, я по запаху даже узнала марку, хоть и курила уже неск лет электронку, и знаете мне хотелось идти за ней и идти , за этой дамой с собачкой ???
Можно поставить закладки.

А как-то можно закреплять сообщения, добавлять в важные, например, если хочешь потом посмотреть видео, прочесть?
Я тут шла сейчас за кофе, и вдруг передо мной женщина с собачкой и сигаретой, я по запаху даже узнала марку, хоть и курила уже неск лет электронку, и знаете мне хотелось идти за ней и идти , за этой дамой с собачкой ???
Screenshot_20230420-072806_Chrome.jpg

Может быть кому-то понадобится!

Ирочка, привет)
Поверни телефон горизонтально и увидишь)?
Приветствую, Леночка!? А так можно было?!? Я привыкла в профиль заходить смотреть все. Спасибо, буду знать.

Доброе, бодрое! Кому-то надо написать, что я держусь. С телефона очень неудобно. На первой странице же?
Прямо тут и пиши)))
Я тут шесть лет только с телефона

Любовь к Пасхе не преступление.)) У меня бабушка пекла раньше много, ещё неделю доехали всей семьёй потом.?

Я так понимаю ты ему понравилась ? Если и ты показала заинтересованность в общении - позвонит. Женщины часто играют в недотрог, а потом удивляются почему он не позвонил. Я сама такая была.. А сейчас мне уже никто не нужен.:D Напором брать не каждый будет, как то так. Это я так, выводы сделала просто..
Это разовая акция ) я так по свиданка год хожу ??? обычно вообще не дохожу ?
7E0FE739-75A3-451C-9369-AB8FAB03DBA0.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу