#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужасы начались ))) @Helen! Там Маратка пишет )))

Как по мне, то круче "Зловещих мертвецов-1" ничего нет и не будет)

Здоров. :wavespin:

Всем котов...

148701570119518083.gif

Чё, каво?

всегда читая подобные истории в инете, думала, о боги где все эти люди, так не бывает. Ты решительный мальчишка, эт самое главное :676866858: Если бы не твои решения ты не был бы в этой точке где сейчас, а если ты кайфушь это говорит о том, что это 100% были верные решения.
я не умею принимать решения, потому горжусь такими как ты:676866858:
В итоге ты продал кв. в мск и купил себе что то в турции? или снимаешь пока?
А с работой как? удаленно работаешь? или на месте нашел?
нет, я не успел купить, цены уже взлетели, а за такие деньги, такие квартиры я покупать не стал,
Вернее передумал.На меня все давили, бери бери, все еще подорожает, мама, папа, все риелторы, все вокруг.
Мне понравилась очень одна квартира, комплекс шик, квартира с дизайном как я люблю. Я несколько дней мешкался, брать не брать. Плавал в море и просто в море спросил про себя подскажи что мне делать (не знаю как это объяснить) типа у вселенной спросил кароче. Выхожу на берег, ложусь на подстилку и мне приходит смс что эта квартира продана. С этого момента я не рассматриваю покупку, снимаю. Жду когда в мире все успокоится.
В 2019 я продал бизнесы, ушел в интернет, пару лет норм было, потом гайки закрутили. В Турции уже отучился на таргетолога и щас потихоньку набираюсь опыта и ищу клиентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу