#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с вами никуда не свалишь, отменяю продажу, остаемся))));):ku:
Я уже настроилась ниче не знаю D97E1D5C-9D72-47FC-8519-03500F146F0D.jpeg

А работа, язык, условия ВНЖ?
Ну работа кто что может, крутятся как могут.
Язык? Если в гос учреждениях. то через переводчик, а так в магазинах многие и по русски понимают, да и зачем он там, взял с полки что надо и пробил на кассе.
ВНЖ щас проблема. раньше изи на 2 года даже давали. Хоть по аренде, хоть по собственности

@Katrinа, о чём общаетесь?

нет, я не успел купить, цены уже взлетели, а за такие деньги, такие квартиры я покупать не стал,
Вернее передумал.На меня все давили, бери бери, все еще подорожает, мама, папа, все риелторы, все вокруг.
Мне понравилась очень одна квартира, комплекс шик, квартира с дизайном как я люблю. Я несколько дней мешкался, брать не брать. Плавал в море и просто в море спросил про себя подскажи что мне делать (не знаю как это объяснить) типа у вселенной спросил кароче. Выхожу на берег, ложусь на подстилку и мне приходит смс что эта квартира продана. С этого момента я не рассматриваю покупку, снимаю. Жду когда в мире все успокоится.
В 2019 я продал бизнесы, ушел в интернет, пару лет норм было, потом гайки закрутили. В Турции уже отучился на таргетолога и щас потихоньку набираюсь опыта и ищу клиентов
побольше тебе клиентов! а нам от тебя красивых пейзажей :) и каких нить интересных фактов о месте в котором живешь :676866858:1lis1L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу