#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень часто хочется стать сразу идеальным! Идеально кушать, не курить, на спорте, всегда улыбаться и дома, чтоб все идеально! И не ошибаться ))) и желательно все вчера! Так не бывает :ku:
Я кстати не курила 8 лет и как только сделала 2 затяжки вечером в компании на следующий же день купила пачку сигарет! Я помню, как ехала за детьми, бросила машину на пешеходке и побежала за пачкой ментоловых сигарет! Повод был идеальный - я разводилась. И конечно ментоловая сигарета мне была просто необходима ) я села в машину, закурила и у меня закружилась голова. Я решила, что выкурю только эту пачку. Потом только неделю покурю, потом этот год. А потом айкос, 2 пачки стиков и я забыла, что когда-то длительное время не курила. И да я все сваливала на своё эмоциональное состояние. Сейчас я понимаю, как это все не честно ) за 8 лет моего некурения много всякого было и я справлялась ))) и сейчас справляюсь! А синдром отмены надо просто прожить, он не вечен, все имеет свойство заканчиваться ??

У меня припадок графомании сегодня!)))
Я в безвозвратно ушедшей юности работал в шахте. Подземная смена-6 часов.
Курить в шахте-подсудное дело, газ. И свои же мужики нос сломают, если увидят.
Так вот, с момента спуска и до выезда желание курить как обрубало. Потому что знаешь-НЕЛЬЗЯ.

165204.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу