Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, команда! Вещает ваш астролог. )))) предлагаю на следующую неделю выбрать карту совет! Извиняюсь, что на этой неделе не было, забегалась совсем!) Выбираете карту от 1 до 5 и завтра я выложу ответ!)Посмотреть вложение 1805026
Привет, команда! Вещает ваш астролог. )))) предлагаю на следующую неделю выбрать карту совет! Извиняюсь, что на этой неделе не было, забегалась совсем!) Выбираете карту от 1 до 5 и завтра я выложу ответ!)Посмотреть вложение 1805026
Я не использую эти трекеры, я просто хожу полчаса быстрым темпом, получается где-то 3,5 км, и этого достаточно для поддержания здоровья (последние исследования )!