#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не не ))) так не пойдёт! ??? почему все в курсе :ku:
jQAAAgM4TeA-960.jpg

Мне сегодня так феерично поставили второй монитор ))) 2 начальника подключали, короче моноблок мой тютю ))) весь день айтишник просидел после горе мастеров, но вроде надежда есть ) пришлось работать у коллеги за рабочим местом ) а там зона просто аномальная, у меня телефон не ловит совсем ? надо, чтоб быстрее чинили ?

Мне сегодня так феерично поставили второй монитор ))) 2 начальника подключали, короче моноблок мой тютю ))) весь день айтишник просидел после горе мастеров, но вроде надежда есть ) пришлось работать у коллеги за рабочим местом ) а там зона просто аномальная, у меня телефон не ловит совсем ? надо, чтоб быстрее чинили ?
Почаще ходить на кофе...)

Тебе второй монитор специально для форума ставят? :rofl:

Мне кстати начальник сегодня предложил, говорит иди вон зарядись у нас в шкафу 2 коробки коньяка и водки ??? прям в рифму получилось ?
И ты отказалась? Кофе с коньяком.. ммм

Чего, все спать что ли...
Ладно, всем ночи...:sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу