Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, соседи)))
Всем желаю хорошего хорошего дня)
Забежала поздравить вашего чудесного наставника @Katrinа с юбилеем - 100 дней не курит Катюша, ты умница
Дорогая моя девочка Безмерно тебе благодарна, что ты у меня появилась! Без тебя бы этой сотки не состоялось! Ты огромная умница, рукодельница, талантливая красотка Очень ответственная ))) С большим и добрым сердцем!!! Я очень рада тебя поздравить ? сегодня ты первая ))) я желаю нам ещё много много таких дат!!! И очень жду тебя в Питере
Дорогая моя девочка Безмерно тебе благодарна, что ты у меня появилась! Без тебя бы этой сотки не состоялось! Ты огромная умница, рукодельница, талантливая красотка Очень ответственная ))) С большим и добрым сердцем!!! Я очень рада тебя поздравить ? сегодня ты первая ))) я желаю нам ещё много много таких дат!!! И очень жду тебя в Питере
Я искренне восхищаюсь тобой! Ты очень круто рисуешь и стихи твои, твоя собранность, ответственность! Мамочка ты замечательная ? Я просто так писать не буду!
А Питер.. ну обязательно же)) напишешь потом где ты там обитаешь и где нам пересечься)
У мужа день рождения 19 мая, мы идем в какую-то Корюшку)))
А 20 мая можем попить кофе, выбор заведения доверяю тебе)
Я искренне восхищаюсь тобой! Ты очень круто рисуешь и стихи твои, твоя собранность, ответственность! Мамочка ты замечательная ? Я просто так писать не буду!
Катюня, спасибо, я тоже самое могу сказать о тебе! Ты умница и красавица, замечательная мама, уверена, что отличный сотрудник! Ты уверенная в себе и знаешь чего хочешь, восхищаюсь тобой! Ты классный капитан, классный наставник и, конечно, мой самый лучший в мире зам
@Helen!@maratka@Alismils не курю 28. 04. Заболела((( Вирус похоже. Снилось, что сели с мужем в лифт, створки открылись, а это не лифт вовсе, а вагон поезда. И нас увозят далеко... У меня паника. Вот такая вот фигня, еле живая сегодня