#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ириш спасибооо :676866858: , дело даж не в перекурах, а как просто приду на работу хочется всегда курить, оч нервничаю пог любому поводу, а потом плачу:facepalm:))))))))))))цирк но это так)
мячик антистресс кстати тема, пасиб
Всё равно надо разобраться почему так происходит, тебе ж надо как то борьбу продолжать и выйти из неё победителем.;)

Наша любимая рубрика.:D:D
InCollage_20230429_205853595.jpg

Новый лайфхак. Я курила на балконе, место заякоренное. Беру кусочек какой нибудь вкусняшки, выхожу на балкон, сажусь на табуреточку, ем минут пять и выхожу. Действие то же, пока мозг купился на манипуляцию)
Супер, а главное помогает!?

А я всё ещё мечтаю травенные сиги попробовать
Я хотела с помощью таких сиг бросать.. Хорошо, что не стала этого делать. Иначе пришлось ещё бы долго бороться со связкой: дудка - рот..

Я хотела с помощью таких сиг бросать.. Хорошо, что не стала этого делать. Иначе пришлось ещё бы долго бороться со связкой: дудка - рот.
Да, возможно так и есть, что-то не нашла ни одного нормально отзыва о них

Да, возможно так и есть, что-то не нашла ни одного нормально отзыва о них
До форума я была в свободном плавании.. Читала инфу и отзывы из интернета, но это долго не давало мне собраться с мыслями и попробовать бросить.. Что то не доходило до моего понимания.. и только здесь я смогла сформировать правильную мотивацию и легко бросила курить.

А я очень хочу есть :banghead: У нас в выходные не работает столовая, в магазин идти очень долго и некогда, весь день с курагой и орехами по паре штук ? Поем только часиков в 8-9 ?
Ели убежала с работы, все доделала ?? Начальник правда ещё хотел накидать, но я убежала :giggle: сказал не падать, беречь себя, до сентября про личную жизнь забыть ?

До форума я была в свободном плавании.. Читала инфу и отзывы из интернета, но это долго не давало мне собраться с мыслями и попробовать бросить.. Что то не доходило до моего понимания.. и только здесь я смогла сформировать правильную мотивацию и легко бросила курить.
Верю. Я случайно наткнулась, зарегалась и тут же попала на взлетку. Не курю, хотя даже боялась бросать. Но вот сколько продержусь. Теперь не то чтобы ломает, а желание непреодолимое, тихое такое, потаенное

А я очень хочу есть :banghead: У нас в выходные не работает столовая, в магазин идти очень долго и некогда, весь день с курагой и орехами по паре штук ? Поем только часиков в 8-9 ?
Ели убежала с работы, все доделала ?? Начальник правда ещё хотел накидать, но я убежала :giggle: сказал не падать, беречь себя, до сентября про личную жизнь забыть ?
Но это ненормально как то ,про личную жизнь .Или это шутка?))?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу