#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
70EFB459-9C8C-4DC3-B6DA-9E7187ED8089.jpeg

Я в городе живу, но на окраине ?? дел полно да уж ;)
Спасибо за сочувствие ?
У тебя там такое хозяйство, не отличить от деревни.)) Я бывала в подобных городах. Живёшь в многоэтажном доме, с болкона смотришь, а там коровушка по проезжей части выхаживает.?? Это, кстати, почти в центре.

Что там из успокоительного можно попить? Афобазол не вывозит меня
Юля, попробуй смешать по флакону:валериана
Корвалол, боярышник, пустырник. Пить при накатал и волнении по 20 капель.

Что там из успокоительного можно попить? Афобазол не вывозит меня
Плюсую....
Афобазол я так понимаю не сильно успокаивает, а лишь помогает нервные клетки восстановить попробуй параллельно типо новопассита

:frantics::D))сейчас ещу в транспорте, со мной какой то псих сел,))) смеётся один, чёт кряхтит, разговаривает сам с собой ))) треш???? дождались) рыбак рыбака чувствует видимо :eek::D:D
Жаль что единственное силячее место, естественно я его освободила рядом с ним)))

:frantics::D))сейчас ещу в транспорте, со мной какой то псих сел,))) смеётся один, чёт кряхтит, разговаривает сам с собой ))) треш???? дождались) рыбак рыбака чувствует видимо :eek::D:D
Жаль что единственное силячее место, естественно я его освободила рядом с ним)))
Я сначала подумала больной человек мало ли , но когда он начал смеяться один:eek::D

У тебя там такое хозяйство, не отличить от деревни.)) Я бывала в подобных городах. Живёшь в многоэтажном доме, с болкона смотришь, а там коровушка по проезжей части выхаживает.?? Это, кстати, почти в центре.
Ну типа того ? ага ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу